时尚

为什么南方妹子到了北方容易长闭口? 

  编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:Unsplash
   发布时间:2018-10-12 18:02:00
导读】 秋冬时节,皮肤问题频发,除了过敏,爆闭口也是一件十分令人无奈的事。作为一个曾经在北方上过大学的南方人,小编今天就给大家叨叨为什么南方人在北方会经常爆闭口?

  秋冬时节,皮肤问题频发,除了过敏,爆闭口也是一件十分令人无奈的事。作为一个曾经在北方上过大学的南方人,小编今天就给大家叨叨为什么南方人在北方会经常爆闭口?

  相信深受这个问题困扰的同学,肯定也咨询过各大美妆博主,或者专业的柜姐们,他们给你的答复,肯定也是皮肤缺水吧!其实这只是其中一方面的原因。还有一个原因就是皮肤屏障受损,清洁力度过大,造成皮肤的耐受力下降,我们要做的就是给皮肤放个假,精简一下护肤步骤。

  而在补水上,我们要注意的就是,不要出现什么问题都依赖补水,补水不是解决一切问题的法宝。长痘痘不是因为皮肤缺水,皮肤屏障受损不是因为缺水,过敏也不是因为皮肤缺水,所以补水不能解决所有的问题。

  大家千万不要迷信补水,不要迷信敷面膜就可以解决所有问题,这种想法肯定是不现实的。如果你长痘痘、长闭口可以通过一些方法处理,或者去正规医院咨询医生,而不是相信补水类的产品可以祛痘,补水类产品只对消痘印有一定的帮助。

  每种皮肤问题的发生,都不是偶然,都是由于外界因素或者先天因素导致的结果。一旦皮肤出现了问题,也不要盲目相信网络上流传的方法,毕竟这是个流量时代,真真假假,假假真真,我们难以分辨,因此还是要去咨询专业人士,做正规的检查。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
奢侈品牌MICHAEL KORS新品到 让你时刻优雅出行
时装设计师同名时尚奢侈品品牌MICHAEL KORS迈克高仕新品到,让你时时刻刻优雅出行,行走之间尽显迷人姿态,轻松解锁每日份活力[详细]
意大利时尚丹宁品牌REPLAY全新系列单品上线~~
意大利丹宁品牌REPLAY以独特的染色技术,对织物、纱线或纤维赋予不同强度的色彩和色泽。根据材质的不同,纱线还可以单独浸染,从细节[详细]