时尚

ClaudiePierlot 别具一“格”的时尚态度 

  编辑:Ada 来源:品牌服装网
图片来源:ClaudiePierlot
   发布时间:2018-11-08 11:59:00
导读】 格纹的魅力相信很多女生都无法抵挡,2018秋冬依然是格纹的天下,ClaudiePierlot秋冬系列让你获得专属你的摩登“格”调。

  格纹的魅力相信很多女生都无法抵挡,2018秋冬依然是格纹的天下,ClaudiePierlot秋冬系列让你获得专属你的摩登“格”调。

  立体剪裁格纹连衣裙,插袋设计俏皮可爱实用,荷叶边领口小心机点缀颈部线条,收腰剪裁与小A裙摆修饰身材,凸显女性魅力。

  用一条连衣裙探索秋冬的边界,无论单穿还是内搭皆可从容绽放你的气场。格纹拼接系带连衣裙,两种材质的拼接融合,模糊经典格纹与神秘蕾丝的风格边界,塑造别具反叛精神的法式慵懒。

  漫步都市街头,搜寻专属于你的摩登“格”调!经典格纹勾勒修长身形,拼接翻领演绎英伦优雅;即使在“条条框框”之中,也能随性表达你的“型”格态度。

  是时候换一种姿态,解锁你的职业LOOK!千鸟格纹跨越时空,为当下创造新一种专业形象。粗呢材质与西装领剪裁,展露法式优雅的细腻考究;细节之处的毛须边设计,打破严肃与沉闷。无论哪种重要场合,都能让你毫不费力地曼妙亮相。

  解开冬日的衣着迷思,唤醒苏格兰的别具一“格”。格纹长袖翻领外套,绽放大胆衣着灵感:当运动卫衣爱上经典格纹大衣,这个秋季除了慵懒情绪,还有年轻率性的不羁活力!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
看过了Tiffany蓝的火爆 却依旧没躲过雾霾蓝
随着雾霾天气的加重,雾霾色系开始出现在大众视野中,这种介于深与浅、冷与暖之间的雾霾蓝,近两年广泛流行于时尚圈,成为各大品牌主推的新[详细]
冻得脑仁疼~时髦人的冬天以“帽”取胜!
说到冬日里防寒又时尚的配饰单品,非帽子莫属啦,为了抵抗“速冻”,除了厚衣服保护手脚以外,我们的小脑袋瓜子也是要非常注重的~今天小语[详细]