时尚

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-11-08 13:51:00
导读】 秋季的天气变化多端,但还是以渐渐入冬转凉为主。打底衫既不能穿的太厚,以免天气回暖过于沉闷;又不能穿的太薄,否则一阵寒风吹过难免感冒。那么打底衫应该怎么穿好呢?针织衫就是一个不错的选择。

  秋季的天气变化多端,但还是以渐渐入冬转凉为主。打底衫既不能穿的太厚,以免天气回暖过于沉闷;又不能穿的太薄,否则一阵寒风吹过难免感冒。那么打底衫应该怎么穿好呢?针织衫就是一个不错的选择。

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫

  秋冬交替之际,温暖舒适的针织衫,穿在身上显得尤为温馨。不过虽然针织衫种类很多,但纯色款的经典,却永远不能被磨灭。尤其是纯色针织衫的百搭性,更是永远都不会过时。

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫

  纯灰色的针织衫,颜色介于黑白色之间,不深不浅,看起来也比较雅致。与黑白色相比,灰色的百搭优势可能会更明显一些,而且对肤色也丝毫不挑。

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫

  针织衫配上开襟设计,内搭外穿皆可。尤其衣身配上了几何色块的碰撞,多了份抽象艺术的韵美。小姐姐搭在身上的穿法,也是很不错的哦~

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫

  一袭橙色针织衫,为这个秋冬增添了更多的温暖,加上小姐姐甜美的笑容,真的很好看。小编对于亮色系的针织衫可一直是情有独钟的哦~

换季时节那么多单品 为什么她们独爱针织衫

  针织上衣是基础的针织单品,但是它时髦起来,连卫衣都得靠边站。在这秋冬过渡的季节,针织上衣搭配半身裙再合适不过,抵御早晚的微凉和办公室的冷气,也是容易穿出时髦的经典套路。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
简单的搭配 难掩气质 今日新鲜街拍呈上啦
很多人在搭配衣服的时候很容易走进一个误区,那就是为了呈现某种气质,不停地往身上堆砌。其实有的时候,简简单单地才更能凸显气质哦!不信[详细]
美丽“冻”人的小姐姐们 你喜欢哪一个?
每次一到冬天就会听见身边的姐妹抱怨,冬天能不能不要穿裤子了?好想穿裙子啊,但是我又怕冷......ok!今天我就带你们来看看街拍中[详细]