时尚

耿直韩红发文怒怼“山寨版林俊杰” 欺骗太无耻

     编辑:Ada 来源:品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-11-08 14:01:00
导读】 11月6日,韩红突然发文怒斥“山寨版林俊杰”:“太无耻了!欺人太甚!!模仿秀,我们能接受,因为都要活着,要吃饭,放你一马,但是你用“林俊杰”的名字欺骗消费者实在太无耻!”而且更难容忍的是他侮辱了歌星林俊杰的歌声。这是怎么回事儿呢?

  11月6日,韩红突然发文怒斥“山寨版林俊杰”:“太无耻了!欺人太甚!!模仿秀,我们能接受,因为都要活着,要吃饭,放你一马,但是你用“林俊杰”的名字欺骗消费者实在太无耻!”而且更难容忍的是他侮辱了歌星林俊杰的歌声。这是怎么回事儿呢?

  众所周知,现在很多观众或者草根明星喜欢模仿,模仿大咖表演,或者是唱歌。而林俊杰大家一定不会感到陌生,林俊杰的每一首歌都自发行以来流行至今,相信随便从大街上抓一个人,那人肯定就可以随口哼唱几句林俊杰的歌,虽然林俊杰的国籍不是我们中国,但是他在中国的知名度确实相当的高,

  在台湾有位长相酷似林俊杰的人,叫做范一贤,在过去两年中,他靠着跟林俊杰长得相似,而假借林俊杰的名声在酒吧演出,一共赚了700万台币,约合140万人民币,而且在演出的时候还打出了林俊杰的海报。

  林俊杰的公司虽然对范一贤做出了警告,但是他还是我行我素乐此不疲,实在是无耻至极!韩红此次发声,可以说是非常仗义了。而且对待这种无耻之徒,就是不能太过放纵,像韩红这样给他一些警告,他至少不会再那样明目张胆的侵权。但较好的方法,还是诉诸法律。

  韩红发微博之后大家都为她点赞,的确做人是要有底线的,如果只是为了自己的利益,就连道德底线都不顾了,那这样的人又如何在社会中立足呢?大家觉得呢?

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
美妆品牌Jill Stuart在北京撤柜 转战线上道阻且长
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]
平安银行上线支付宝小程序 提供预约网点等服务
继交通银行、招商银行之后,平安银行近日也上线支付宝小程序。用户目前可以通过平安银行支付宝小程序体验预约网点、查询信用卡账单、开具存[详细]