时尚

嗨!小伙伴 请你控制好你的情绪! 

  编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:Unsplash
   发布时间:2018-11-08 17:27:00
导读】 对于大部分人来说,什么公民道德规范,似乎里他们比较遥远,他们更关心自身的利益,但是往往不会管理情绪的人,生活也不见得过得有多好。

  相信这段时间,重庆公交车坠江事件一定是你关注重要新闻之一。事件经过“跌宕起伏“,几次大反转,直至警方证实事件发生原因,是由于一位乘客坐过站所导致的,让小编愈发感到悲痛。

  一次情绪的失控,毁了15个人的未来,让15个家庭支离破碎。但令小编感到难过的是,这类事情不在少数,我不知道错过一站对于她来说为什么如此重要,但是我知道的是她的这种行为,是拿自己和他们的生命开玩笑。如果你是一个自私的人,但是我相信你一定十分爱惜自己的生命,所以请好好控制你的情绪。

  对于大部分人来说,什么公民道德规范,似乎里他们比较遥远,他们更关心自身的利益,但是往往不会管理情绪的人,生活也不见得过得有多好。或许你常常跟亲朋好友吵架,总是因为一些鸡毛蒜皮的小事;或许你出去做事,甚至于买菜,都没有一个人敢招惹你,他们不是因为怕,只是不想跟你一般计较。

  冲动是魔鬼,很多事情都终止于情绪爆发的一瞬间,你的人生轨迹也因此而发生了变化。每个人生活中总会遇到不顺心的事情,如果无法控制情绪,恐怕也很难走出来。

  如果你是一个“自私“人,那么麻烦你做事之前想一想,这件事会对你的人生造成什么样的影响,不要因一时的冲动,让自己后悔一生。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
看过了Tiffany蓝的火爆 却依旧没躲过雾霾蓝
随着雾霾天气的加重,雾霾色系开始出现在大众视野中,这种介于深与浅、冷与暖之间的雾霾蓝,近两年广泛流行于时尚圈,成为各大品牌主推的新[详细]
冻得脑仁疼~时髦人的冬天以“帽”取胜!
说到冬日里防寒又时尚的配饰单品,非帽子莫属啦,为了抵抗“速冻”,除了厚衣服保护手脚以外,我们的小脑袋瓜子也是要非常注重的~今天小语[详细]