时尚

别人家的男友!他们的穿搭潮得慌!

     编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-12-05 13:43:00
导读】 冬天已经来了,春天还会远吗?你们的女神现在在哪?在哪个人的怀里?说多了都是泪,向上吧骚年,学了这一波潮流穿搭,你的女神下一刻就会在你怀里~

  冬天已经来了,春天还会远吗?你们的女神现在在哪?在哪个人的怀里?说多了都是泪,向上吧骚年,学了这一波潮流穿搭,你的女神下一刻就会在你怀里~

  没有人能对“复古港风”进行一个完整的定义。大部分人普遍将八十年代到九十年代之间香港普遍流行的风格作为港风代表:宽松style,短款牛仔夹克,高腰喇叭裤,阿宝色色调……简简单单,却总能吸引人的目光。

  如果让我用一个词形容这个小哥哥的穿搭,那就是个性,从上到下,无论是发型、配饰、衣服,亦或是拍照的姿势,小哥哥无不在彰显自己的与众不同。

  酷酷的玩酷港味也是追求FASHION的制胜法宝,不过分随意却充满硬朗的冷峻气质,张扬且不羁,精美又有范,多变的熟男魅力造就了自由的潮流风格。

  都是女生帅起来没男生什么事,其实男生精致起来也没女生什么事。小哥哥的穿搭不仅复古儒雅,而且在腰带、配饰,甚至妆容上,小哥哥都证明了自己是一个精致的“猪猪boy”。

  一件衣服,不仅是审美的映射,也可以渲染自己想要的心情,营造出想要的状态和生活。从小哥哥的穿搭中不难看出,他有着一颗“燥动不安”的艺术家之心。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈硕子《十八楼》MV重磅上线 献给在情爱里的无智者
独立音乐人陈硕子《十八楼》由著名音乐人马智勇作词,陈硕子作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。该作品歌词细腻、曲风温柔引发众[详细]
瑾宝新作《哔哩吧啦 boom》活力上线 元气满满少女心
近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为[详细]