时尚

让冬天有灵魂的艺术感穿搭 好看到犯规

     编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:一街拍
   发布时间:2018-12-06 13:42:00
导读】 绘画中的线条与色彩教会我们如何穿搭,而我们对美的根本向往,又使我们在艺术与时尚这两个圈子中穿梭自如。向往绘画是本能,而装扮自己是习惯,这个冬天街头的艺术感穿搭,让季节有了灵魂。

  绘画中的线条与色彩教会我们如何穿搭,而我们对美的根本向往,又使我们在艺术与时尚这两个圈子中穿梭自如。向往绘画是本能,而装扮自己是习惯,这个冬天街头的艺术感穿搭,让季节有了灵魂。

  格纹与格纹的碰撞,形状大小、颜色的对比,在黑色贝雷帽和短靴的中和下,更显时尚感。宽松的版型,复古的妆容,简约,时髦,柔软,温暖,试问,谁不喜欢这样的存在?

  自成风格,更是时髦人的基本款衣橱之选。廓形与色彩一直是艺术感穿搭的两大关键词。小姐姐的穿搭也融入了这些要素,明媚又优雅,走在路上回头率是杠杠的。

  每到秋冬,我们都会不自觉挑选明亮又饱和的色彩,沉静又柔软。红色总是个人favorite,偏酒红的调子更是非传统的秋冬新颖色,明亮有层次感,似秋季红叶的颜色。

  美裙千千万,唯有印花浪漫依旧,文艺十足的印花半身裙混搭黑灰色针织衫,为全身LOOK增添了更多女人味,姜黄印花半身裙也为秋冬增添丝丝浪漫与缤纷。

  文艺范儿十足的格纹半身裙,穿上仿费回到老时光里,有着一种淡淡的简单怀旧的复古味。搭配个性十足的皮衣,又多了份随性与不羁。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈硕子《十八楼》MV重磅上线 献给在情爱里的无智者
独立音乐人陈硕子《十八楼》由著名音乐人马智勇作词,陈硕子作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。该作品歌词细腻、曲风温柔引发众[详细]
瑾宝新作《哔哩吧啦 boom》活力上线 元气满满少女心
近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为[详细]