时尚

脱俗与自我的Valentino 追求不完美的完美 

  编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-12-06 14:08:00
导读】 Valentino 男女合并2019早秋时装秀本季移师日本东京,本季由创意总监Pierpaolo Piccioli操刀,以“追求不完美的完美”的概念为灵感之源,看似神秘而不可测,正好符合了 Valentino 一贯的脱俗与自我。

  Valentino 男女合并2019早秋时装秀本季移师日本东京,本季由创意总监Pierpaolo Piccioli操刀,以“追求不完美的完美”的概念为灵感之源,看似神秘而不可测,正好符合了 Valentino 一贯的脱俗与自我。

  纵观整场,Valentino本季的主色调是红色与黑色,精致华丽的服饰再一次诠释了时尚和经典结合的魅力。

  大秀一开始便以“华伦天奴红”将观众引进一个轰轰烈烈的浪漫世界,层层叠叠的褶皱薄纱,积极、热情、向上的红色,都为这一季的创作注入了品牌的经典标签。

  红与黑的奇妙碰撞,在带给人强烈视觉冲击的同时,有带人无可比拟的震撼,干净利落的流畅剪裁,加上面料独有的高级质感,将Valentino再一次完美展现在世人面前。

  蕾丝元素,褶皱设计,镂空花边,让性感充满了妩媚和想象力,不过这次的妆容,真的有点不能接受,蓝色的唇色是什么鬼~

  值得一提的是,在Valentino TKY东京奇遇旅程中,坐拥18万Instagram粉丝的时尚界icon——天猫 Luxury Pavilion虚拟偶像Noonoouri也惊艳亮相。她身着专属于Valentino Luxury Pavilion的单品现身东京街头,对Valentino的品牌精髓进行了精彩诠释。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
卫衣太普通? 那你为什么年年都穿它
每个季节都抛不开对卫衣的执念,不是因为卫衣是宇红级单品,而是因为卫衣是一年里始终陪伴左右,经典又百搭。你是不是也有过这种感受一旦穿[详细]
今年的春装开挂了吗?!他们穿的也太时髦了伐!
冬季虽未走远,期盼春天的心早已雀跃起来,早早备上一件春装,等待明媚的春光,让艳丽的颜色附着在自己的身上,通过自己的气质散发出迷人的[详细]