时尚

袁巴元再撕张雨绮 斥其生活混乱 狐臭又开房! 

  编辑:恰逢山有语 来源:品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2019-01-07 13:56:00
导读】 本以为张雨绮和前夫袁巴元的故事停止在了2018年,没想到2019新年伊始,张雨绮的前夫袁巴元又给大家送上了一大波爆料,直叫人大跌眼镜。

  本以为张雨绮和前夫袁巴元的故事停止在了2018年,没想到2019新年伊始,张雨绮的前夫袁巴元又给大家送上了一大波爆料,直叫人大跌眼镜。

  袁巴元在发布的微博中不仅承认人离婚后又在一起生活一段时间,还揭露张雨绮不顾家庭家人与刚认识几天的男人开房,男女关系一直混乱。

袁巴元再撕张雨绮 斥其生活混乱 狐臭又开房!

  对此,张雨绮回应称:隐私曝光让她感觉很恶心,自己是自由之身跟谁约会是她的自由,对方诽谤自己是因为跟她争夺孩子抚养权,她不应该因为孩子所以心软,对方应该把欠她的几千万归还,这辈子都不要再见面。以后也不会再做任何回应。

  不过有网友扒出张雨绮早前在接受采访时的一段话:“我赞同女性可以一对多地同时恋爱,这不是坏女生,青春期那么短,我又不知哪个会是错的。”张雨绮苦心营造的新时代女性形象可能又要付之一炬了。

袁巴元再撕张雨绮 斥其生活混乱 狐臭又开房!

  我们不难看出袁巴元朋友圈曝出的一些信息,也不失真,看张雨绮的微博,也就间接证实可能存在离婚后与前夫再次交往,但是仔细品一下张雨绮字里行间的意思,好像各有各的道理。

  还真是每个人立场不同,总会有自己做事合理的道理,对错没有肯定。但得不说,这种翻旧账诋毁对方的分手方式真的很烂,

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
面包服是“时尚灾难”?明明保暖又好穿
这段时间,小语翻看街拍图片时发现,今年的羽绒服贼多贼好看啊。从来不穿羽绒服的我,竟然也想入一件??我一定是冻出幻觉了...[详细]
看来 没有灰色我是过不好这个冬天了!
无论什么时候,大家在挑衣服的时候一般都会选黑色,因为百搭不容易出错。其实还有一种颜色的既不挑人也很经典,那就是灰色啦~[详细]