时尚

教你冬季有气质又显瘦的穿搭技巧!

  编辑:A_lucky 来源:女人街
   发布时间:2019-02-03 00:00:00
导读】 无论你是一个什么样的女人,“有气质、显瘦”可能是每个女人买衣服搭衣服时看重的两点,冬日里就更看重啦。看着图片模特们穿的一件件衣服又流行又好看,可一到自己身上总是觉得不完美。

  无论你是一个什么样的女人,“有气质、显瘦”可能是每个女人买衣服搭衣服时看重的两点,冬日里就更看重啦。看着图片模特们穿的一件件衣服又流行又好看,可一到自己身上总是觉得不完美。

  今天就来说说冬季里有气质又显瘦的穿搭技巧。

教你冬季有气质又显瘦的穿搭技巧!

教你冬季有气质又显瘦的穿搭技巧!

教你冬季有气质又显瘦的穿搭技巧!

  皮草是可以让你提升气质,高贵与潮流今年的皮草特别流行,简直成了百搭配,配裤配裙再加一又靴子就更完美了。

  如果你多金可以考虑真皮草,如果你更注重性价比经济性仿皮草也是一个选择。特别在意身材,整体搭配更有层次感,一件皮草马甲,就能瞬间变美啦。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
极简≠性冷淡 我被这些达人的“纯色穿搭”惊艳到了
hello,艾瑞巴蒂,告诉你们一个小发现,不管是国内明星还是欧美明星,纯色单品出现率相当的高,神奇的是就算这样看着也不单调,反而十[详细]
狠美狠时髦!街拍达人支招春季搭配LOOK
又到了每天的街拍时刻啦!小语今天又为各位小仙女们带来了五组街拍,为你们找找开春的穿搭灵感。虽然现在天气还有点凉,但是美丽这件事可是[详细]