时尚

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有 

  编辑:恰逢山有语 来源:品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2019-01-10 11:33:00
导读】 说实话,当小编还去过东北的时候,小编印象中的“东北小富婆”都是大金链子,大皮草。虽然后来这一想法被现实推翻了,但是这并不妨碍我对毛毛外套“富贵”的印象。今年毛毛外套这真的很火,而这一单品除了“贵”,今年更多的时尚感。

  说实话,当小编还去过东北的时候,小编印象中的“东北小富婆”都是大金链子,大皮草。虽然后来这一想法被现实推翻了,但是这并不妨碍我对毛毛外套“富贵”的印象。今年毛毛外套这真的很火,而这一单品除了“贵”,今年更多的时尚感。

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有

  焦糖色的外套十分贴近传说中的“泰迪熊外套”,同时,它也是今年的大热色,暖色调在寒冷的冬天带来一丝暖意。下身搭配一条较为修身的单品,能很好地中和外套带来的臃肿感,还能拉高身材比例。

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有

  泰迪熊大衣除了材质上环保且保暖,披上就可以出门,而且毛绒绒的感觉也更可爱,搭配棕色的话,就是泰迪熊本熊没错了。休闲、优雅、华丽,只要搭配得当,风格任意切换。

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有

  还有这种类似于皮草质感的杂糅色泰迪熊外套,原生态的拼接皮草质感更大气。简单搭配黑色小脚牛仔裤和小黑皮靴,尽显精致小女人风。弱弱说一句,小姐姐长得真美啊!

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有

  穿上浅色系泰迪熊外套之后,让整个人像是一个精致的毛绒娃娃,可爱的毛绒质感和温暖的色调都让人备感亲切。不过这露小腹的穿法小编还是不提倡的,一是怕你着凉,二也是担心你的身材hold不住。

谁还不是个“小富婆” 你有的毛毛外套我也有

  虽然毛毛外套今年很流行,但是小编不建议微胖姑娘穿,因为搭配不好,真的是秒变“大胖子”。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
面包服是“时尚灾难”?明明保暖又好穿
这段时间,小语翻看街拍图片时发现,今年的羽绒服贼多贼好看啊。从来不穿羽绒服的我,竟然也想入一件??我一定是冻出幻觉了...[详细]
看来 没有灰色我是过不好这个冬天了!
无论什么时候,大家在挑衣服的时候一般都会选黑色,因为百搭不容易出错。其实还有一种颜色的既不挑人也很经典,那就是灰色啦~[详细]