时尚

新年开启新希望 Qeelin麒麟珠宝一直常伴您的左右 

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
图片来源:Qeelin
   发布时间:2019-01-11 14:12:00
导读】 当2019年的钟声响起,新的一年开启新的希望,新的开始承载新的梦想。Qeelin麒麟珠宝品牌会一直常伴您的左右,Happy New Year!

  当2019年的钟声响起,新的一年开启新的希望,新的开始承载新的梦想。Qeelin麒麟珠宝品牌会一直常伴您的左右,Happy New Year!

  在研究中国文化和传统的过程中,Qeelin创始人及创意总监Dennis Chan认识了许多中国符号和图腾,但不会直接“借用”,而是坚持在设计中加入对比和平衡。

  这就像“阴阳”。因此他的设计既有内涵,同时又带玩味;既源自传统,又洋溢着当代气息;既是艺术品却又容易配搭;并同时注入东方和西方的元素。

  Dennis和他的工匠团队所创造的珍品,不仅让收藏家和珠宝业的行家都称赞不已,也深受Qeelin品牌大使古力娜扎的喜爱~~

  从绿意中穿梭而过,浅笑安然,清新脱俗,娜扎佩戴Qeelin珠宝亮相马来西亚吉隆坡,似一缕清风拂过,恬静而优雅。

  娜扎演绎全新Qeelin Wulu红玛瑙系列,葫芦是好运和正能量的象征,红色玛瑙也拥有着美好的寓意,新春到来之际,娜扎用红色为你送上新春的祝福。

  全新Qeelin Wulu红玛瑙系列产品,采用天然红玛瑙和闪耀钻石打造而成的臻品,既保留传统特色又突出个性的隽永设计,富有寓意的款式,喜庆的色彩,在简约之中流露新春韵味。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。[详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注“广告”、“骚扰”甚至是“欺诈电话”等,[详细]