时尚

看来 没有灰色我是过不好这个冬天了!

     编辑:恰逢山有语 来源:品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2019-01-15 11:43:00
导读】 无论什么时候,大家在挑衣服的时候一般都会选黑色,因为百搭不容易出错。其实还有一种颜色的既不挑人也很经典,那就是灰色啦~

  无论什么时候,大家在挑衣服的时候一般都会选黑色,因为百搭不容易出错。其实还有一种颜色的既不挑人也很经典,那就是灰色啦~

  一件灰色单品几乎可以承包其他所有单品的搭配,实现衣橱价值的更大化。

  不知道穿什么,搭配什么颜色的时候选黑总是不会错,而低饱和度的灰色跟黑色结合一点都不违和。说到优雅显气质的颜色组合,我实在想不到比它们俩更适合的颜色啦!

  印象中的一抹灰色宁静雅致的刚刚好,有着经得起时光打磨的精致大气。如果你觉得灰色和黑色一样过于单调乏味,不妨和小姐姐一样选择一些在剪裁上有特色的单品。

  亚洲女性的暖黄皮总是不容易挑选到合适的大衣颜色,灰色大衣作为经典百搭的中性色大衣,当然可以温柔典雅,也可简约素净,一切都在于你想呈现出什么样的风格。

  当下正流行的莫兰迪色就是所谓的“高级灰”色系,低饱和度的颜色很能够凸显服装的质感,用在质感大过一切的大衣上再适合不过了,这件灰色大衣将高级感和性冷淡完美展现了出来。

  格纹西装和百褶裙的搭配应该是十分省时省力,也是很容易和土味隔绝的搭配方式。而这两样单品都充满了年轻活力,既简洁又时髦

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Beautiful People春夏季女装  独特而有韵味!
时针不停的转动,日子一天天的过去,恍惚之间就已经迎来了冬季,那么春天还会有多远呢,时光匆匆,春天很快就会到来,快快来了解一下202[详细]
Thom Browne2020年春夏新品 演绎夸张怪诞之风
伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2020年春夏季的时尚流行趋势,那就跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,看看2020年,[详细]