时尚

这些外套你没有?靠它才敢在冬天里放心地长肉啊!

     编辑:恰逢山有语 来源:品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2019-02-03 00:00:00
导读】 一到冬天就自然胖的魔咒,却偏偏啥都想买hhh~平时分享给你们的穿搭总有人说自己微胖,穿的不好看。今天小编就给各位小仙女种草几个冬日藏肉的好去处,快接住啊!

  一到冬天就自然胖的魔咒,却偏偏啥都想买hhh~平时分享给你们的穿搭总有人说自己微胖,穿的不好看。今天小编就给各位小仙女种草几个冬日藏肉的好去处,快接住啊!

  一改低沉的色系,来一款活力十足的色系搭配更加减龄和青春活力,无论是格纹套装还是长款外套,都忍不住想来一件,给冬季添一道温暖的风景线。复古又文艺的属性,也是没谁了~

  这种军事风类型的工装外套不吃身高,一穿上都会显得腿比较长,版型时尚个性,关键是保暖效果真的还特别好,南方的冬天里面一件毛衣或者针织衫足以,身体好的小仙女穿件衬衫就行。

  说到衣橱必备的单品,皮夹克肯定是小编衣橱的必备之选。不同的设计,同样的经典,一件皮夹克,不论是轻熟优雅还是干练率性,都可以轻松驾驭,想要在这个冬季继续帅气有型,首推皮夹克。

  近两年时尚圈对金属的光泽感面料的热情一点都没收敛,加之蹦迪女孩越来越多,闪亮的金属元素又回来了!闪亮的金属色美到让你欲罢不能,新年想要脱颖而出,没了它可不行!

  白色虽然不经脏,但是耐不住它穿上身美啊!否则也不会有一大批时髦精们选它来御寒呀~而且将它搭配好,想要轻松占据人群C位都不是事!

  白色虽然不经脏,但是耐不住它穿上身美啊!否则也不会有一大批时髦精们选它来御寒呀~而且将它搭配好,想要轻松占据人群C位都不是事!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
美妆品牌Jill Stuart在北京撤柜 转战线上道阻且长
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]
平安银行上线支付宝小程序 提供预约网点等服务
继交通银行、招商银行之后,平安银行近日也上线支付宝小程序。用户目前可以通过平安银行支付宝小程序体验预约网点、查询信用卡账单、开具存[详细]