时尚

早春出街如何做到回头率百分百?仅需一套穿搭公式

     编辑:A_lucky 来源:品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2019-03-08 00:00:00
导读】 冬季伴随着时间流逝了,春季伴随着时间走进了生活之中。在这个万物复苏的早春中,温和的阳光中似乎还带着些许微凉,出街该穿什么又成为了新的难题。

  冬季伴随着时间流逝了,春季伴随着时间走进了生活之中。在这个万物复苏的早春中,温和的阳光中似乎还带着些许微凉,出街该穿什么又成为了新的难题。

  不过,有这套穿搭公式在,不愁不时髦,出街回头率高达百分99.99!

  来点亮色装饰一下,整体穿搭look瞬间变得与众不同。选择一袭荧光色套装,随意搭配上简约T恤也能够出彩!阳光下的你更是色彩十足。

  常见的单品系列也能搭出个性感。一款洁白的宽松上衣配上个性牛仔长裤,简约但也时尚,轻简但也个性,整体比列完美的穿搭更能拥有女神气质。

  暗黑系列的穿搭在人裙中总是能够显得额外出众。超个性的一袭黑色大衣配上同色底裤,搭双亮色系半靴,潮酷十足,人群中一眼就能够锁定你独特的身姿。

  暖色系的方格针织衫搭配纯色的高腰裤,外配简洁的白色系西服,潮流与干练相结合,精简又个性。再配上一款贝雷帽,更有特色,更为吸睛。

  没有什么场合是一套连体装解决不了的!一款个性利落的白色连体装,精致裁剪,时尚风格,让轻简也能变得潮气十足。微凉的早春配上一款百搭的黑色系高领针织衫更为妥当哟~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
DJ Frog 卡耳先生首度合作《糟糕的回忆》热烈上线
这首《糟糕的回忆》是DJ Frog和卡耳先生首次深度合作创作的音乐作品,该作品由马智勇作词,卡耳先生作曲,DJ Frog和卡耳先生[详细]
梦笙真情献唱 愿你保持《初心》保持热枕
梦笙《初心》真情首发,不论你在何时都能保持那个最初的自己。该作品由龙勇作词作曲,梦笙演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]