时尚

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力 

  编辑:A_lucky 来源:品牌服装网
图片来源:街拍刘易斯
   发布时间:2019-03-11 00:00:00
导读】 潮流穿搭见多了,你会发现其实大多都一个样,有个性的着装穿多了,你会发现其实也没有那么独特。而真正让人毫无抵抗之力的穿搭,还属那些穿西装的“女王”!

  潮流穿搭见多了,你会发现其实大多都一个样,有个性的着装穿多了,你会发现其实也没有那么独特。而真正让人毫无抵抗之力的着装,还属那些穿西装的气场“女王”!

  这个春季,穿上西装,做个优雅“女王”吧~

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力

  西装并非只能黑白配,也无需仅搭配衬衫。选择一款富有高级感的灰色西装,搭配上黑色系针织衫,潮流、个性、高级、干练..任何样子它都有~潮酷出街,有它足以。

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力

  即使是黑色系的西装也不用这么“正经”,选择双排扣的精简西服,配上修身的黑色打底裤,简约干练又不过于严肃,这么“不正经”的西装搭配才更合适这个时代呀。

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力

  西装也可以有轻潮的风范儿~内搭白色系针织衫+碎花小外套+亚麻系西装+个性袜鞋,多种时尚元素组合而成穿着装,带足潮酷气息,也具备“女王”气场。

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力

  轻简西装配裙装,简洁干练又个性。一袭仙气十足的暗黑系的网纱裙,配上简洁西装外衣,暗黑系的妆容与之相配,更能让整体显然与众不同。

会穿西装的女王 让人毫无抵抗之力

  衬衫裙配西装也是不错的选择呢~一款蓝色系的衬衫连衣裙配浅蓝色的西装外衣,优雅、知性不张扬。不论职场还是街头穿它都能轻松hold住~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
奢侈品牌MICHAEL KORS新品到 让你时刻优雅出行
时装设计师同名时尚奢侈品品牌MICHAEL KORS迈克高仕新品到,让你时时刻刻优雅出行,行走之间尽显迷人姿态,轻松解锁每日份活力[详细]
意大利时尚丹宁品牌REPLAY全新系列单品上线~~
意大利丹宁品牌REPLAY以独特的染色技术,对织物、纱线或纤维赋予不同强度的色彩和色泽。根据材质的不同,纱线还可以单独浸染,从细节[详细]