时尚

请让一让 疾风少女王菊全新时尚街拍大片来袭!

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
图片来源:FireBible
   发布时间:2019-03-11 11:54:00
导读】 凭借一股“菊姐”热潮,让大家认识了王菊,认识了这个皮肤略微有些黝黑的女团选手。请让一让,疾风少女来袭!让我看看谁的小眼睛还没看菊老师?

  凭借一股“菊姐”热潮,让大家认识了王菊,认识了这个皮肤略微有些黝黑的女团选手。请让一让,疾风少女来袭!

  对疾风少女王菊来说“追梦没有终点,不会轻言放弃,会像疾风一样自由向前冲。”让我看看谁的小眼睛还没看菊老师?

  黑色西装自带干练属性,混搭活力撞色拼接卫衣和休闲长裤,玩味个性。炸眼的黄色水桶包和红色运动鞋,增强视觉效果,洋溢初春气息。

  LOOK解析

  外套:DAZZLE-Fashion

  卫衣:aapestore

  裤子:HAIZHENWANG

  包:TODS

  鞋:KissKitty

  耳环:ENZO

  Oversize大衍缝羽绒服内搭亮绿色背心,玩转混搭时髦,展现不羁性格。尖头短靴,提升时髦度,带来强大气场。绿色包包做点缀,打造活力十足的情人节Look。

  LOOK解析

  羽绒服:BAPYJAPAN

  运动bra&裤子:Monochromatic Xu

  包:MARC JACOBS

  鞋:BLOCCO5

  耳环:TASAKI

  机车外套演绎经典酷感,搭配水果印花连衣裙,清爽又不失帅气。撞色包包,靓丽个性,与印花长裙一起演绎花样态度。脚踩小白鞋,为造型画上完美句号。

  LOOK解析

  外套:MARINA RINALDI

  连衣裙&衬衫&针织衫&裤子&包:MARC JACOBS

  鞋:HOGAN

  耳环:Grey Matter

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
大圣乐团带你回顾《十八》看那少年的囊热血满腔
大圣乐团《十八》热血上线,那少年的满腔的热血带给你最深刻的感触。该作品由王胜勃编曲作词,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。[详细]
吴海杨《于是欢喜》惊喜首发 愿你尽情到潇洒 寂寞到伟大
独立音乐人吴海杨《于是欢喜》重磅发行,这首沧桑又不失温暖的作品被吴海杨独自一人包揽了词曲,演唱。业内著名策划宣传公司杭州回声文化发[详细]