时尚

MAJE 2019春夏系列新品上市 感受独特的时装世界

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
   发布时间:2019-03-12 11:28:00
导读】 法国设计师同名品牌MAJE 2019春夏系列新品上市啦,设计简约大胆,融合法式巴黎时尚女性魅力,富有设计细节和个性,一起来感受这独特的Maje时装世界~~~

  法国设计师同名品牌MAJE 2019春夏系列新品上市啦,设计简约大胆,融合法式巴黎时尚女性魅力,富有设计细节和个性,一起来感受这独特的Maje时装世界~~~

  灵感来源于巴黎市中心新总部的古雅建筑,设计师用全新的独特印花和浪漫轮廓,描绘出巴黎往昔的辉煌和夺目。

  而各种形态和种的花朵,更是本季印花的主要素材,专为渴望阳光和鲜花的都市女性而设。今年春夏,Maje邀你与城市和自然和谐共舞。

  暗夜黑针织面料,包藏万千魅惑;雕花纽扣缀饰胸前,吐露隽永复古情结。Maje RAVENA复古雕花纽扣针织连衣裙,流畅剪裁修饰身型;精致复古设计,于时光流转中,凸显你的雅致气韵。

  RILL小香风连衣裙,流畅贴身剪裁修饰身型,复古金属纽扣搭配细腻编织面料,任你时刻尽显温柔举止。

  如何追逐潮流的同时,还能重现法式经典?RAPRI格子拼接长款连衣裙,黑色圆领短袖搭配不对称蛋糕裙;黑白格纹于裙身铺展,尽显时髦与灵动。

  当冬季脚步渐远,用一件MYSTERE金属扣条纹针织开衫迎接盎然春意。V领口长袖剪裁将冬季沉闷感一扫而光,衣襟饰以条纹饰边,结合花式袋盖和雕花纽扣,演绎活力十足的学院风情。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
大圣乐团带你回顾《十八》看那少年的囊热血满腔
大圣乐团《十八》热血上线,那少年的满腔的热血带给你最深刻的感触。该作品由王胜勃编曲作词,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。[详细]
吴海杨《于是欢喜》惊喜首发 愿你尽情到潇洒 寂寞到伟大
独立音乐人吴海杨《于是欢喜》重磅发行,这首沧桑又不失温暖的作品被吴海杨独自一人包揽了词曲,演唱。业内著名策划宣传公司杭州回声文化发[详细]