时尚

时尚COSMO全新大片 男神木村拓哉+女神孟美岐齐出动

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
图片来源:时尚COSMO
   发布时间:2019-03-12 12:00:00
导读】 时尚杂志《时尚COSMO》全新大片来袭,帅气男神木村拓哉+人气女神孟美岐齐出动,让人眼花缭乱~~

  时尚杂志《时尚COSMO》全新大片来袭,帅气男神木村拓哉+人气女神孟美岐齐出动,让人眼花缭乱~~

  你心中的木村拓哉是怎样的存在?是自己本命和青春,还是心中对于爱情的雏形?或是自己偶像对他的无尽喜欢与敬仰?

  他像一个共有时空的连结者,在不同人群的次元里贯穿,承载经典,并依然步履不停。历经二十多年,“Kimutaku现象”从未因时间而下线,反而沉淀出别样的光彩。

  《时尚COSMO》4月刊带你遇见一个全新的木村君,未来已来,经典永在!

  巴黎“岐”遇记来了,20岁的她与巴黎,每一种遇见都有新故事。

  相比较以往的波西米亚风,如今的Chloé秀场更多了几分硬朗的女性气息,美岐说自己特别喜欢这种调调。

  于是在秀场之外的雨后巴黎,火箭少女101成员孟美岐也做了一天Chloé Girl,这样的山支大哥你爱吗?

  LOOK 1:迷你梯形连衣裙+VINNY高筒靴+VALERIA耳环,All by Chloé。

  LOOK 2:印花T恤衫+C腰包+Carlina Chain墨镜(P2)+Rosie墨镜(P3)+WOODY手镯 、手链、金色戒指,All by Chloé。

  LOOK 3:大花领结衬衫+喇叭长裤+“C”字标识链带手拿包+Rosie Cat-eye墨镜+LAUREN尖头拖鞋+Darcey珍珠耳环,All by Chloé。

  时尚COSMO首次95后新生代女星巴黎企划,孟美岐岐遇电子刊即将上线!春意盎然,跟她走吧~~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈硕子《十八楼》MV重磅上线 献给在情爱里的无智者
独立音乐人陈硕子《十八楼》由著名音乐人马智勇作词,陈硕子作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。该作品歌词细腻、曲风温柔引发众[详细]
瑾宝新作《哔哩吧啦 boom》活力上线 元气满满少女心
近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为[详细]