时尚

白色情人节倒计时 Timberland替你备好礼物

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
   发布时间:2019-03-13 11:43:00
导读】 白色情人节倒计时,你的情人节礼物准备好了吗?如果还没有让美国户外休闲品牌Timberland帮你做决定吧!

  白色情人节倒计时,你的情人节礼物准备好了吗?如果还没有让美国户外休闲品牌Timberland帮你做决定吧!

  作为时下热门的红底白Logo,纽约街头品牌Supreme再度选择与户外时尚结合的Timberland携手2019春夏联名款,重新演绎经典3-Eye Classic Lug Shoe!

  此次联名系列已于3月7日开始在Supreme纽约、布鲁克林、洛杉矶、伦敦、巴黎门店及官方网站发售,并于3月9日登陆日本。

  Timberland 2019春季女装系列到~~帅气有型的军装风格与柔美的粉彩风格,诠释每个认真活在当下的妳。今天就成为耀眼的女王吧!

  生活与工作之间的平衡,就是保持自然、真实不掩饰,对于生活的坚持就是好好的煮一顿饭,用心整理且善待生活周遭里的每一分细节。

  Timberland X Christopher RÆBURN限量上市,酷我重生!撞色几何:海洋蓝和熔岩红作为当代色彩的代表,成功入选了RÆBURN的解构设计~~

  两者的品牌logo着实为此次联名款带来惊喜,具有“林地标志”的树形logo双面教练夹克、刺绣logo卫衣以及大印花logo T恤,似乎让Timberland与Christopher RÆBURN的合作更加完美契合相融!

  军事大衣的时髦感与简单而不失风格的双面飞行夹克,优异的剪裁另版型更衬托出男性硬气的一面,可拆卸挂绳式的拉链,分秒成为弄潮儿!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈硕子《十八楼》MV重磅上线 献给在情爱里的无智者
独立音乐人陈硕子《十八楼》由著名音乐人马智勇作词,陈硕子作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。该作品歌词细腻、曲风温柔引发众[详细]
瑾宝新作《哔哩吧啦 boom》活力上线 元气满满少女心
近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为[详细]