时尚

吴磊成为HOGAN全新中国区代言人 化身都市奢享家

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
图片来源:Hogan
   发布时间:2019-03-14 11:07:00
导读】 据悉,HOGAN于2019年1月正式宣布人气小鲜肉吴磊成为全新中国区代言人,携手HOGAN共同引领新世代的都市奢潮风尚,现在跟着小编一起看看HOGAN都市奢享家——吴磊的精彩演绎~~~

  意大利时尚品牌Hogan豪格作为奢潮运动鞋的引领者,并以创新设计和高品质闻名于世,Hogan以时尚摩登而不张扬的独特理念,为潮流人士提供更多选择。

  据悉,HOGAN于2019年1月正式宣布人气小鲜肉吴磊成为全新中国区代言人,携手HOGAN共同引领新世代的都市奢潮风尚。

  HOGAN都市奢享家吴磊精彩演绎HOGAN品牌新品,无论休闲或商务,都能轻松驾驭。

  吴磊穿搭HOGAN 2019春夏款H365运动鞋,无论休闲或正式,吴磊都能完美驾驭,展现都市奢潮风范,显独特绅士优雅气息~~~

  吴磊穿搭HOGAN 2019春夏款Active One运动鞋展现奢潮酷劲。H徽标由罗缎制成,灰蓝黑渐变彰显速度感与动感。

  年轻有型的成功人士该怎么穿?HOGAN中国区代言人吴磊一身商务范搭配HOGAN 2019春夏款H383运动鞋。

  吴磊穿搭HOGAN 2019春夏款Active One运动鞋,在米兰时装周#展现都市动感范,演绎奢潮酷劲~~

  吴磊以一身浅蓝搭配HOGAN 2019春夏款H383系列复古跑鞋出席HOGAN晚宴,完美演绎奢潮动感~~

  吴磊现身米兰时装周,参加HOGAN 2019秋冬预览,以一身纯白搭配HOGAN 2019春夏款Active One运动鞋,奢潮有型~~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Atom Panda 柳李/李硕《不一样的完美》震撼首发
Atom Panda 柳李创作并制作和中国新歌声周杰伦战队队长李硕演唱的《不一样的完美》,该作品由业内著名策划宣传公司杭州回声文化[详细]
陈硕子《十八楼》MV重磅上线 献给在情爱里的无智者
独立音乐人陈硕子《十八楼》由著名音乐人马智勇作词,陈硕子作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。该作品歌词细腻、曲风温柔引发众[详细]