时尚

口碑饿了么发布五一数据 高校外卖消费频次有所增长

     编辑:喵腻 来源:电商报    作者: 唐云
   发布时间:2019-05-06 00:00:00
导读】 口碑饿了么近日公布了五一小长假消费力大数据。该数据显示,95后等高校群体外卖消费频次同比增长112.4%,上海、苏州、合肥、南京等城市线下消费至贵一单均超过5万元。

  口碑饿了么近日公布了五一小长假消费力大数据。该数据显示,95后等高校群体外卖消费频次同比增长112.4%,上海、苏州、合肥、南京等城市线下消费至贵一单均超过5万元。

  其中,在5月1日当天,石家庄高校群体五一外卖订单增幅,相比城市平均增幅高出42.3%;福州大学单日外卖订单量近2.5万单,到线下消费3.8万单,年轻人五一到店消费订单增幅,相比整个城市整体增幅高出45%。

  北京地区95后线下订单同比增幅,高于城市平均增幅34.4%。

  而在5月1日至5月3日期间,苏州高校线上订单同比增长569.5%、新乡增长454.9%、绍兴127.8%。宁波95后线下消费订单同比增长49%。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/98672.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
阿敏新转型专辑《A》主打歌《Run the show》重磅上线
新生代艺人实力唱将阿敏全新曲风《Run the show》重磅上线,这首歌是阿敏全新转型专辑《A》的主打歌曲,该作品由BigPer[详细]
方欣妍 《再爱我一次》深情上线 将女人的心事重新解剖
音乐人方欣妍 《再爱我一次》深情首发。该作品由方欣妍一人包揽作词作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,将心事用音乐来表达。其[详细]