时尚

永恒不变的吸睛定律 够美!够fashion!

     编辑:A_lucky 来源:品牌服装网
图片来源:VIP品牌
   发布时间:2019-05-21 00:00:00
导读】 现代人士的审美是什么样的?高高瘦瘦、白白嫩嫩的就是更为符合当代审美的。当然,还有一个永恒不变的定律就是,足够美,足够时尚,能够引领潮流的才是更吸睛的存在!

  现代人士的审美是什么样的?高高瘦瘦、白白嫩嫩的就是更为符合当代审美的。当然,还有一个永恒不变的定律就是,足够美,足够时尚,能够引领潮流的才是更吸睛的存在!

  雪纺拼接上镂空蕾丝花纹,清凉又舒适,再搭配上一条优雅的紫色系高腰裤,时髦又显瘦。整体look轻简而又利落的穿搭就是更为适合这个夏日的!

  一款V领+荷叶边设计的蓝色系上衣配上网纱半身裙,森系风的穿搭方式,仙气飘飘、优雅时髦,尽显你的与众不同。

  经典的黑色系列裙装,现今依旧是引领潮流的时尚单品。一袭优雅的黑色连衣裙,性感、经典、显瘦、典雅......任何风格都能轻松驾驭。

  与黑色旗鼓相当的自然是相反的白色系列啦。黑色是夏日不可缺少的单品,白色系也亦是如此,这个夏日这两种色彩无论如何都是不可少的呢~

  复古的波点元素今年已经火速风靡时尚圈,你怎能没有?一款个性的T恤配上层叠的境地复古半裙,简而优雅,时而复古,就是这么与众不同。

  同样的复古圆点元素,但设计却是大相径庭的、一款一字肩的圆点上衣配上高腰的浅色系阔腿裤,修身显瘦、气场出众!

DR
原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
美妆品牌Jill Stuart在北京撤柜 转战线上道阻且长
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]
平安银行上线支付宝小程序 提供预约网点等服务
继交通银行、招商银行之后,平安银行近日也上线支付宝小程序。用户目前可以通过平安银行支付宝小程序体验预约网点、查询信用卡账单、开具存[详细]