时尚

美团酒店宣布与OYO酒店达成战略合作

     编辑:喵腻 来源:电商报    作者: 石雨
   发布时间:2019-06-01 00:00:00
导读】 近日,美团酒店宣布与OYO酒店达成合作。据悉,双方目前正在启动系统对接。未来,美团酒店将在流量、数据运营、品牌宣传等方面为入驻的OYO酒店提供支持。

  近日,美团酒店宣布与OYO酒店达成合作。据悉,双方目前正在启动系统对接。未来,美团酒店将在流量、数据运营、品牌宣传等方面为入驻的OYO酒店提供支持。

  日前,OYO酒店还与携程宣布达成战略合作,共同围绕流量互换、场景互通、数据运营、品牌宣传等方面展开合作。

  据介绍,OYO酒店还将与携程共同探索合作模式,从品牌、人才、技术、流量和运营等方面为酒店业主提供帮助。

  资料显示,OYO酒店成立于2013年,是印度目前至大的连锁酒店集团。截至2019年4月,OYO已进驻中国300个城市,运营超过8000家酒店,上线40万间客房。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/99991.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Beautiful People春夏季女装  独特而有韵味!
时针不停的转动,日子一天天的过去,恍惚之间就已经迎来了冬季,那么春天还会有多远呢,时光匆匆,春天很快就会到来,快快来了解一下202[详细]
Thom Browne2020年春夏新品 演绎夸张怪诞之风
伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2020年春夏季的时尚流行趋势,那就跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,看看2020年,[详细]