时尚

拿下prada 京东加速奢侈品业务布局

     编辑:阿青 来源:亿邦动力网
   发布时间:2019-06-10 09:52:00
导读】 京东宣布正式展开和奢侈品牌PRADA的合作,PRADA集团旗下三大品牌Prada、Miu Miu和Car Shoe计划于京东618期间官方入驻,同步上线的还有其2019秋冬新品。

  京东宣布正式展开和奢侈品牌PRADA的合作,PRADA集团旗下三大品牌Prada、Miu Miu和Car Shoe计划于京东618期间官方入驻,同步上线的还有其2019秋冬新品

  谈及此次合作,京东时尚居家平台事业群国际业务部总裁蒋科先生表示:“中国内地奢侈品市场的繁荣,吸引了全球众多奢侈品牌入华,京东已经为他们搭建好了值得信赖的成熟平台。此次非常高兴能与PRADA集团这样的合作伙伴携手,共同在奢侈品数字化领域开拓更广阔的发展路径。”

  据统计,prada是继Moschino、Sandro,Maje,Rebecca Minkoff,天梭,梅花,Giuseppe Zanotti,Paul Smith,Lancel、muberry后,两个月内第11个入驻京东的奢侈品品牌。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
美妆品牌Jill Stuart在北京撤柜 转战线上道阻且长
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]
平安银行上线支付宝小程序 提供预约网点等服务
继交通银行、招商银行之后,平安银行近日也上线支付宝小程序。用户目前可以通过平安银行支付宝小程序体验预约网点、查询信用卡账单、开具存[详细]