时尚

瑷嘉莎品牌亮眼新款手饰 BOHO手镯两种颜色

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:Agatha
   发布时间:2019-06-12 14:46:00
导读】 2019年是个时尚行业整体成长的时代,原因很简单,现在的经济都渐渐地起来了。女性也足渐的向往美好,也开始去买一些漂漂亮亮的戒指或手饰。

  2019年是个时尚行业整体成长的时代,原因很简单,现在的经济都渐渐地起来了。女性也足渐的向往美好,也开始去买一些漂漂亮亮的戒指或手饰。

  瑷嘉莎Agatha品牌是源自法国,是由Michel Quiniou于1974年创建的,是比较古老的配饰品牌,Agatha 的品牌 Logo 是一只很可爱的苏格兰爹利犬,其实是雪纳瑞。

  每年春夏,秋冬两季,法国配饰品牌瑷嘉莎都会紧贴服裝潮流趋势推出全新设计系列,包括瑷嘉莎耳环、项链、吊坠、手链、戒指、胸针、手表和非常受欢迎的发饰等。

  而这所要介绍的是瑷嘉莎品牌的新品手饰:BOHO手镯共有两种颜色,分别是橙色 - 银色。

瑷嘉莎品牌亮眼新款手饰 BOHO手镯两种颜色

  瑷嘉莎品牌的手饰是比较精致的,有三排,上下是银色中间是橙色。表明有很多正方形的小孔,中间一排则是一排三角形,闪烁着银光。

瑷嘉莎品牌亮眼新款手饰 BOHO手镯两种颜色

  颜色的光泽是比较鲜艳的,闪闪发光,想必大部分女性都是喜欢闪闪发光的物品吧。如果手中没有合适的手饰可以试试这款喔!BOHO手镯的高度是49MM,宽度是58MM。

  瑷嘉莎品牌整体的腕表类手饰,价格都不是那么的昂贵,是一般水平。而这个BOHO手镯的精致感还是很好的,整体说的上很美。一种秀丽的感觉,给人就是很优雅视觉。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
美妆品牌Jill Stuart在北京撤柜 转战线上道阻且长
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]
平安银行上线支付宝小程序 提供预约网点等服务
继交通银行、招商银行之后,平安银行近日也上线支付宝小程序。用户目前可以通过平安银行支付宝小程序体验预约网点、查询信用卡账单、开具存[详细]