时尚

瑾宝新作《哔哩吧啦 boom》活力上线 元气满满少女心

     编辑:Carey 来源:娱乐新势力
   发布时间:2019-07-11 16:59:00
导读】 近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为其编曲作词,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。

  近日,新晋歌手瑾宝单曲《哔哩吧啦 boom》活力上线!该曲由著名电子音乐制作人Atom Panda柳李和流行乐男歌手李硕二人合力为其编曲作词,业内著名策划宣传公司杭州回声文化为其发行。在她甜美可人的外表下搭配上这首活力四射的洗脑神曲,真的是让人”爱不释手”呀~瑾宝以2018斗鱼年度盛典品类前3主播中脱颖而出,又通过选角比赛《超级明星秀》获得亚军,经过漫长得时间沉淀正式走上华语乐坛,她以《哔哩吧啦 boom》这首单曲为自己打出响亮的人生新乐章。

  瑾宝在发单曲之前就已经在乐坛小有成就,网易云音乐个人翻唱电台50w+播放量在这样的环境下还能静下心来坚持在音乐这条道路上走下去,这样的精神让小编也不得不佩服呀,她的笑有着病毒似的感染力,她稚嫩又充满灵性的声线不禁的让人想到森林中的画眉鸟,她是华语乐坛中一颗冉冉升起的新星。

  这首《哔哩吧啦 boom》用欢快的曲调唱出了我们最难以忘记并且一去不复返的青葱岁月,她唱出了青春期女孩那懵懂又不讲理的女生宣言,同时又向致敬儿时的经典红白机游戏《超级马里奥》这首歌,献给,这些年,我们遗忘的那些回忆,唱给,这些年,我们遗忘的那个女孩。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈向北《旅舍秋怀》 丰城剑消磨不了的是你的温暖
原创民谣歌手陈向北《旅舍秋怀》初秋首发,带给你诗意与温暖。该作品由汤式、陈向北合力作词,编曲演唱都陈向北一人包揽,业内著名策划宣传[详细]
内地音乐小王子崔恩浩新作《答案是你》引无数共鸣
音乐人崔恩浩全新单曲《答案是你》于2019年8月上线后,收获了无数网友和粉丝的一致好评和赞许。该作品由任钰(mermaidry)作[详细]