时尚

露露柠檬瑜伽服装品牌 Wunder Under女士高腰紧身裤

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:露露柠檬
   发布时间:2019-07-18 16:01:00
导读】 经常练习瑜伽不仅可以保持完美的身材还可以给身体带来很多的好处,现代的女性对自己的自身要求越来越高,所以很多的女性朋友都开始练习瑜伽的旅程。但是对于瑜伽的服装却总是不满意?

  经常练习瑜伽不仅可以保持完美的身材还可以给身体带来很多的好处,现代的女性对自己的自身要求越来越高,所以很多的女性朋友都开始练习瑜伽的旅程。但是对于瑜伽的服装却总是不满意?

  太紧身不行,出了汗就会非常的难受,而且也不舒适。太松也不行,毕竟是瑜伽服。所有瑜伽服是要把握好尺度。好的瑜伽你锻炼起来很舒服,差则是难受,两则是有很大的差别。

  瑜伽服装品牌露露柠檬 (Lululemon) 这款新款上市的Wunder Under 女士运动 7/8 长度高腰紧身裤 *Asia怎么样呢?颜色之间搭配是非常的清爽,也是很好看的瑜伽服。

  这款多功能的高腰紧身裤,柔和舒适而且紧度刚刚好,像似你的第二层皮肤一般。平时可以去跑步或者是瑜伽、健身运动等等。Luxterme的面料带给了这款高腰紧身裤一个很好的性能,清爽柔和。

  添加了Lycra材质让高腰紧身裤不会太过于硬,可以让你在运动时舒适的伸展身体,不会轻易的变形。内部还有小口袋设计,可以放一下门卡或者是钥匙之类的物品。

  露露柠檬 (Lululemon) 将瑜伽从瘦身运动转变为吸引众多人参与的集体活动。在曼哈顿的Bryant公园里,每周举办两次由Lululemon 公司赞助的开放式瑜伽课程。每次大约有400名妇女参加,这些参与者大多穿着Lululemon 品牌的瑜伽服装。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈向北《旅舍秋怀》 丰城剑消磨不了的是你的温暖
原创民谣歌手陈向北《旅舍秋怀》初秋首发,带给你诗意与温暖。该作品由汤式、陈向北合力作词,编曲演唱都陈向北一人包揽,业内著名策划宣传[详细]
内地音乐小王子崔恩浩新作《答案是你》引无数共鸣
音乐人崔恩浩全新单曲《答案是你》于2019年8月上线后,收获了无数网友和粉丝的一致好评和赞许。该作品由任钰(mermaidry)作[详细]