时尚

走路带风 出场自带bug的皮革服饰 怎可错过!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:安尼米尔
   发布时间:2019-08-15 11:15:00
导读】 出门相聚没有话题聊,很尴尬?那就聊聊服饰吧,相信我,服饰是很多妹子的共同话题哟。今天,小编想跟大家聊一聊安尼米尔的皮革服装。没错!就是那种很穿着很酷炫,走路带风,出场自带bug的皮革服装。

  出门相聚没有话题聊,很尴尬?那就聊聊服饰吧,相信我,服饰是很多妹子的共同话题哟。今天,小编想跟大家聊一聊安尼米尔的皮革服装。没错!就是那种很穿着很酷炫,走路带风,出场自带bug的皮革服装。

  这一款皮革套装,上身是皮革吊带,V领设计完美展现性感锁骨,下身是复古风的喇叭裤与皮革的结合,显高还显瘦,穿上这一套装,姐就是这条gai最靓的妹子,不接受反驳。

  普通平常款的皮革见多了也许会有点腻,那么牛仔裤与皮革裤的结合,你是否见过呢,安尼米尔大胆的创新,将牛仔裤与皮革裤相结合,二者巧妙的融合在一起,款式简洁而不失高贵,穿上这一条裤子搭配同色系的皮革上衣,我就是走在时尚前沿的妹子啦。

  安尼米尔延续以往独树一帜的的设计风格,继续创新,将皮革与花卉刺绣结合,款式典雅、大方,将酷炫风与文雅风完美交汇,搭配显示看起来别有一番韵味。

  给大家介绍的是安尼米尔的皮革服装——巴西的著名品牌,与于1991年由Roberto、Claudia与Gisella Jatahy三兄弟在里约热内卢创立,独树一帜的设计风格、别出心裁的细节处理,运用品牌出色的纺织技术来打造巴西风格服装。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
方欣妍 《再爱我一次》深情上线 将女人的心事重新解剖
音乐人方欣妍 《再爱我一次》深情首发。该作品由方欣妍一人包揽作词作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,将心事用音乐来表达。其[详细]
赵宥乔首发获赞 记录你人生很多个精彩绝伦的《一瞬间》
独立音乐人赵宥乔火热上线,《一瞬间》感性温存。该作品由赵宥乔一人包揽作词作曲演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]