时尚

文滔《我不是猫》携甜蜜高温来袭 心动一触即发

     编辑:Carey 来源:娱乐新势力
   发布时间:2019-08-15 11:16:00
导读】 近日,音乐人文滔携新歌《我不是猫》高甜来袭,这首歌由文滔一如既往词曲全包,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,治愈系的曲风,每一个韵脚都打在心中最温暖的位置,暖心的作词就像炎炎夏日酷暑中的那杯冰饮中的薄荷,带给大家无限的清爽。

  近日,音乐人文滔携新歌《我不是猫》高甜来袭,这首歌由文滔一如既往词曲全包,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,治愈系的曲风,每一个韵脚都打在心中最温暖的位置,暖心的作词就像炎炎夏日酷暑中的那杯冰饮中的薄荷,带给大家无限的清爽。

  这首《我不是猫》中唱的那只小猫有叫”健健”,是作者身边一位好朋友的萌宠,它蜗居在朋友的工作室里面,只要有”健健”,那里就有欢乐,就会有一群人围绕。文滔也曾有过一段时间暂代这只小喵咪的主人,他和他的这位朋友共同经历过从无到”健健”出现的这段历程,见证了这个工作室的人和事因它而出现的奇妙变化。

  常说一只宠物的出现可以改变一个主人的生活状态和生活态度,繁忙工作生活中不经不觉会与这只安逸的小萌物相依,同时又渴望自己能够像宠物一样无忧无虑有人抚养关怀…对呀,就是这样!

  希望每一个人都能找到把你当做小猫去宠的人。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
阿敏新转型专辑《A》主打歌《Run the show》重磅上线
新生代艺人实力唱将阿敏全新曲风《Run the show》重磅上线,这首歌是阿敏全新转型专辑《A》的主打歌曲,该作品由BigPer[详细]
方欣妍 《再爱我一次》深情上线 将女人的心事重新解剖
音乐人方欣妍 《再爱我一次》深情首发。该作品由方欣妍一人包揽作词作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,将心事用音乐来表达。其[详细]