时尚

新款上市的香水系列 带着满满的自信 彰显你的魅力

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:祖·玛珑
   发布时间:2019-08-15 16:40:00
导读】 对于女性来说,每天的出门出来需要打扮的精心,香水自然也是少不了的。那么女性对于香水的热爱成为也不亚于口红,但是香水的味道更加难选择。如果你还在挑选味道合适的香水,不妨一起来看看新款上市的香水系列吧!

  对于女性来说,每天的出门出来需要打扮的精心,香水自然也是少不了的。那么女性对于香水的热爱成为也不亚于口红,但是香水的味道更加难选择。如果你还在挑选味道合适的香水,不妨一起来看看新款上市的香水系列吧!

  Jo Malone London祖·玛珑,在西方有着“香水女王”的美誉。因其典雅的香氛、奢华的香氛蜡烛、呵宠沐浴及身体护理系列而享誉全球。首款香氛——青柠罗勒与柑橘推出之时, 祖·玛珑对成分运用上的匠心独具被香氛界视为开创先河之举。

  Jo Malone London祖·玛珑在正式进驻中国之前,被广大用者称为“祖马龙”,现在由官方统一为“祖·玛珑”。

  Honeysuckle & Davana Cologne忍冬与印蒿香水。

  静放幽香的忍冬花,还原英伦乡间的本真气息,玫瑰与桂花的鲜香交织蜂蜜的甜美,在木质基调的拥抱中,散发四射光芒。跃动的绿意交织印蒿的异域果香 娓娓道出一丝香甜明媚。

  Frangipani Cologne【复刻回归】缅栀花香水。

  悠然暖意的清淡香甜迎面而来,明媚茉莉与异域伊兰伊兰增添层次,檀香与柠檬的清新转折给予悠长的绵延。白色茉莉散发美妙纯粹气息,清爽柠檬勾勒出明媚序章。

  Star Magnolia Cologne【复刻回归】玉兰香水。

  小雨淅沥后的花园,簇簇玉兰盛开在枝头,空气中融合着柠檬和紫苏叶的清新,檀香与玉兰交缠,犹如将雨中的你揽入温暖怀抱。清爽活泼中夹杂着微酸的柠檬带来,明媚爽朗的前奏。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
阿敏新转型专辑《A》主打歌《Run the show》重磅上线
新生代艺人实力唱将阿敏全新曲风《Run the show》重磅上线,这首歌是阿敏全新转型专辑《A》的主打歌曲,该作品由BigPer[详细]
方欣妍 《再爱我一次》深情上线 将女人的心事重新解剖
音乐人方欣妍 《再爱我一次》深情首发。该作品由方欣妍一人包揽作词作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,将心事用音乐来表达。其[详细]