时尚

Emilia Wickstead秋冬新品 打破常规带来一场视觉盛宴

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Emilia Wickstead
   发布时间:2019-08-19 14:11:00
导读】 近日,Emilia Wickstead2019秋冬新品发布,在其精致的细节处理及与众不同的设计风格兼独树一帜的设计理念下诞生了一款款令人惊艳的作品。话不多说,我们一起走进Emilia Wickstead的时装界感受感受。

  近日,Emilia Wickstead2019秋冬新品发布,在其精致的细节处理及与众不同的设计风格兼独树一帜的设计理念下诞生了一款款令人惊艳的作品。话不多说,我们一起走进Emilia Wickstead的时装界感受感受。

  众所周知,条纹元素是经典且永远不过时的设计元素,很明显,Emilia Wickstead也懂的这个大道理,这一次的新品发布会中就运用了经典且耐看的条纹,以灰色为底色,上衣领口设计成一字领,完美展现性感锁骨,袖子设计成了蝙蝠袖,小编估计这是为遮挡拜拜肉设计的吧,特地加了腰带束腰,轻松束出曼妙的腰身,穿出去就是这条gai最靓的妹子。

  玫红色的大衣与暗灰色的围脖搭配,看的出来是实实在在的为冬天准备,玫红色与条纹元素巧妙融合在一起,毫无突兀感,不得不说,这条围脖的长度与宽度不是所有人都能驾驭的,反正小编就不可以,在脖子上绕多两圈可能会窒息,少绕一圈肯定会拖地(小编:我太难了)。

  令人称赞的是,暗灰色与条纹搭配的确是耐看的,服装设计讲究的就是创新、创意,这一款连衣裙,巧妙融入精致的条纹装饰衣身,脖子处是包的比较严实的,这宽敞的蝙蝠袖也是很惹人注目啦。

  Emilia Wickstead于2008年创立由英国设计师Emilia Wickstead创立的品牌,Emilia Wickstead品牌带有柔美色彩与迷人美感,很明显这一次的新品发布Emilia Wickstead延续了其以往的奢华庄严的品牌特点,期待下一次Emilia Wickstead给我们带来的精彩。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
DJ Frog 卡耳先生首度合作《糟糕的回忆》热烈上线
这首《糟糕的回忆》是DJ Frog和卡耳先生首次深度合作创作的音乐作品,该作品由马智勇作词,卡耳先生作曲,DJ Frog和卡耳先生[详细]
梦笙真情献唱 愿你保持《初心》保持热枕
梦笙《初心》真情首发,不论你在何时都能保持那个最初的自己。该作品由龙勇作词作曲,梦笙演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]