时尚

日美企业共同开发货运无人机 载荷超30公斤

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 云合
   发布时间:2019-09-10 08:52:00
导读】 日本至大的快递公司“大和运输”近日与美国企业共同开发出货物运输无人机,并公开了无人机演示飞行的情况。该无人机至高时速可达200公里,装货容器可装载30多公斤重的货物。

  日本至大的快递公司“大和运输”近日与美国企业共同开发出货物运输无人机,并公开了无人机演示飞行的情况。该无人机至高时速可达200公里,装货容器可装载30多公斤重的货物。

  据悉,这架无人机的机体由美国“贝尔”直升机公司开发,装货的容器由大和运输开发,机身高1.8米,宽2.7米。试验在美国南部的得克萨斯州进行,在相关人员的注视下,无人机垂直起飞,机体在高空倾斜几分钟后正常飞行。

  据悉,该无人机可使用GPS按照事先设定的路线自动飞行,还可以通过摄像机和传感器躲避障碍物。两家公司设想将来可以让无人机在大楼屋顶的平台上着陆,在受灾现场运送物资,并且经过与美国联邦航空局和日本国土交通省的协商,目标在2020年上半年将无人机实用化。

  《电商报》了解到,今年以来,各大快递企业纷纷布局无人机物流。今年4月,德邦快递无人机成功完成首次试飞。德邦快递无人机至大载重10公斤,可续航20分钟,至大飞行速度可达20m/s。

  同在今年4月,Alphabet旗下的无人机快递公司Google Wing,正式获得由美国联邦航空管理局(FAA)颁发的首一个无人机快递许可证。最近几个月,该公司在弗吉尼亚的两个农村社区开始提供无人机送货服务。

  今年5月,一架中国邮政的中大型水陆两栖无人机,载满邮件从上海金山幸福水上机场起飞,历时52分钟后降落在浙江舟山嵊泗岛水域,以平均135km/h的速度,跨越了110公里的海峡。

  近日,一架重达1215磅(约551kg)的Elroy Air大型货物无人机在美国加利福尼亚州罗伯茨营空军基地首次成功试飞。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/105897.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
赵宥乔首发获赞 记录你人生很多个精彩绝伦的《一瞬间》
独立音乐人赵宥乔火热上线,《一瞬间》感性温存。该作品由赵宥乔一人包揽作词作曲演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]
雷雨芯《痛爱余地》走心首发 愿你风尘仆仆深情不被辜负
音乐人雷雨芯继《我的酒馆对你打了烊》、《来自天堂的魔鬼》、《因为爱所以爱》等热歌发出后受到歌迷的一致好评后再出新歌《痛爱余地》,该[详细]