时尚

山西省政府与中国移动签署5G战略合作协议

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 李洋
   发布时间:2019-09-10 08:57:00
导读】 近日,山西省政府与中国移动集团公司在太原举行工作会谈,并签署5G战略合作协议。山西省长楼阳生表示,我们高度重视5G基础设施建设,将在用电、用地、设施保障等方面加大支持力度。他要求,各级各部门要增强机遇意识,大力支持5G基础设施建设,形成发展数字经济的强大合力。

  近日,山西省政府与中国移动集团公司在太原举行工作会谈,并签署5G战略合作协议。

  山西省长楼阳生表示,我们高度重视5G基础设施建设,将在用电、用地、设施保障等方面加大支持力度。他要求,各级各部门要增强机遇意识,大力支持5G基础设施建设,形成发展数字经济的强大合力。

  他表示,中国移动技术力量雄厚、服务品质优越,长期以来与山西有着良好的合作基础。希望中国移动进一步发挥优势,推动双方在构建数字经济产业生态,拓展大数据、云计算、人工智能等技术广泛深度应用等方面取得更多合作成果。

  中国移动董事长杨杰表示,中国移动将进一步深化沟通协作,扎实推动合作项目落地见效,明年将在山西11个市全面建设5G基础设施,助力山西高质量转型发展。

  据媒体了解,根据合作协议,双方将在建设5G精品网络、组建5G联合创新实验室、推进5G行业示范应用等领域开展务实合作,实现互利共赢发展。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/105862.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
赵宥乔首发获赞 记录你人生很多个精彩绝伦的《一瞬间》
独立音乐人赵宥乔火热上线,《一瞬间》感性温存。该作品由赵宥乔一人包揽作词作曲演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]
雷雨芯《痛爱余地》走心首发 愿你风尘仆仆深情不被辜负
音乐人雷雨芯继《我的酒馆对你打了烊》、《来自天堂的魔鬼》、《因为爱所以爱》等热歌发出后受到歌迷的一致好评后再出新歌《痛爱余地》,该[详细]