时尚

中国联通:与中国电信进行5G网络共建共享合作

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 石雨
   发布时间:2019-09-11 08:54:00
导读】 中国联通发布了《关于与中国电信进行5G网络共建共享合作的公告》,宣布与中国电信进行5G网络共建共享合作。

  中国联通发布了《关于与中国电信进行5G网络共建共享合作的公告》,宣布与中国电信进行5G网络共建共享合作。

  根据合作协议,联通运营公司将与中国电信在全国范围内合作共建一张5G接入网络, 双方划定区域,分区建设,各自负责在划定区域内的5G网络建设相关工作,谁建设、谁投资、谁维护、谁承担网络运营成本。

  此外,双方还将联合确保5G网络共建共享区域的网络规划、建设、维护及服务标准统一,保证同等服务水平。双方各自与第三方的网络共建共享合作不能不当损害另一方的利益。双方用户归属不变,品牌和业务运营保持独立。

  联通方面表示,与中国电信进行5G网络共建共享合作,特别是双方连续的5G频率共享,有助于降低5G网络建设和运维成本,高效实现5G网络覆盖,快速形成5G服务能力,增强5G网络和服务的市场竞争力。

  据媒体了解,中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长王晓初曾表示,明年5G建设将进入投资期,中国联通一定会和其中某一家或多家合作。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/105960.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
赵宥乔首发获赞 记录你人生很多个精彩绝伦的《一瞬间》
独立音乐人赵宥乔火热上线,《一瞬间》感性温存。该作品由赵宥乔一人包揽作词作曲演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]
雷雨芯《痛爱余地》走心首发 愿你风尘仆仆深情不被辜负
音乐人雷雨芯继《我的酒馆对你打了烊》、《来自天堂的魔鬼》、《因为爱所以爱》等热歌发出后受到歌迷的一致好评后再出新歌《痛爱余地》,该[详细]