时尚

Prabal Gurung女装 端庄优雅显气质!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:普拉巴-高隆
   发布时间:2019-09-30 16:36:00
导读】 紧跟着时尚潮流的脚步,Proenza Schouler(普罗恩萨·施罗)在纽约时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,pick一下自己喜爱的单品吧,在这个秋冬季,打造不一样的高级范儿。

  秋季已经报到,各大时装品牌秋冬款已然新鲜出炉,伙伴们是否还在为秋冬季节穿什么而烦恼呢,别急,让小编带你走进时装秀场了解这个秋冬的服饰流行趋势!

  紧跟着时尚潮流的脚步,Prabal Gurung(普拉巴-高隆)在纽约时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,pick一下自己喜爱的单品吧,在这个秋冬季,打造不一样的高级范儿。

  在这一次的秋冬高级成衣秀中,我们可以看到Prabal Gurung(普拉巴-高隆)在延续其以往独树一帜的设计风格基础上,大胆创新,独具个性的剪裁手法配上精湛的细节处理,其服装设计无人不惊叹。

  Prabal Gurung在这一场秋冬高级成衣中较多的采用了纯色系。极简的纯色天生自带高级感,简约大方,大气而不老气,低调奢华而有内涵,搭配起来还不容易出错。

  Prabal Gurung不仅在版型上设计多样,在色彩方面的应用也是非常的丰富多彩,除了神秘高贵的黑色,还有亮眼活泼的黄色,更有大方热情的红色,多种绚丽的色彩交汇同一舞台,足以震撼众人。

  Prabal Gurung(普拉巴-高隆)是由普拉巴-高隆(Prabal Gurung)在2008年创立的一个同名品牌,对于美和艺术有更加深刻的理解和认识,民族文化给了他更多的灵感,能设计出很多让女人们惊喜不已的服装。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Beautiful People春夏季女装  独特而有韵味!
时针不停的转动,日子一天天的过去,恍惚之间就已经迎来了冬季,那么春天还会有多远呢,时光匆匆,春天很快就会到来,快快来了解一下202[详细]
Thom Browne2020年春夏新品 演绎夸张怪诞之风
伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2020年春夏季的时尚流行趋势,那就跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,看看2020年,[详细]