时尚

宝洁强生等品牌借天猫国际首发新品 助其进入中国市场

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2019-11-08 08:46:00
导读】 近日,在第二届中国国际进口博览会(下文简称“进博会”)上,天猫国际与多个品牌达成新品孵化合作。宝洁方面,全球首款精准击斑美容仪OPTE品牌计划于2020年上半年通过天猫国际首发,正式进入中国。

  近日,在第二届中国国际进口博览会(下文简称“进博会”)上,天猫国际与多个品牌达成新品孵化合作。

  宝洁方面,全球首款精准击斑美容仪OPTE品牌计划于2020年上半年通过天猫国际首发,正式进入中国。宝洁表示,此前已成功孵化旗下小众护肤品牌snowberry、first aid beauty。

  欧莱雅集团的彩妆品牌URBAN DECAY,将通过进博会进入大陆市场,并计划2020年上半年首发天猫国际。

  强生集团的品牌也将通过进博会在天猫国际首发。例如,首次亮相中国市场的果酸抗老品牌爱诗妍Exuviance与露得清首款定制化3D打印面膜MaskiD,都将于2020年通过天猫国际进入中国市场;强生智能感光变色隐形眼镜,已在天猫国际上有售。

  同时,花王集团旗下护肤品牌est也通过进博会首次亮相,这款新品将于2020年1月在天猫国际首发。此前,花王旗下彩妆品牌RMK和护肤品牌SUQQU都通过天猫国际进入中国。

  LVMH与天猫国际在跨境电商业务上的合作也在深入。据了解,今年11月,LVMH集团美妆零售品牌丝芙兰将在天猫国际正式开设丝芙兰海外旗舰店,预计未来引进多个跨境品牌。此前,LVMH旗下的美妆品牌Fenty Beauty已经成功通过天猫国际进入中国市场,店铺上线第1个月成交居彩妆高光品类第1名。

  此外,联合利华、资生堂、拜尔斯道夫、亿滋、雀巢等集团也加强与天猫国际的合作。

  天猫国际数据显示,截至2019年10月31日,有来自78个国家和地区超过22000个海外品牌入驻天猫国际,覆盖4300多个产品类目。平台上有近700个品牌参加了本届进博会,同时还有113个新品牌将通过进博会入驻天猫国际。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
换季啦  Akris告诉你怎么穿搭更出彩!
走进秀场,可以发现Akris(艾克瑞斯)在这一次的秋冬高级成衣秀上比较多的采用了经久不衰的格纹元素作为服装设计的元素,经典的格纹,[详细]
2019秋冬季的个性时髦穿搭 Givenchy带你领略!
Givenchy(纪梵希)设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,看这一系列的服饰,裙装与裤装的结[详细]