时尚

明星与IP助阵 LILY商务时装双十一“蓄势待发”

     编辑:Carey 来源:赢商网    作者: 陈澄
   发布时间:2019-11-08 09:10:00
导读】 双十一大战即将打响,各大品牌商的“营销大战”准备就绪。已经完成新一轮品牌升级的LILY商务时装,也为即将到来的全民购物狂欢节做了精心的准备。

  双十一大战即将打响,各大品牌商的“营销大战”准备就绪。已经完成新一轮品牌升级的LILY商务时装,也为即将到来的全民购物狂欢节做了精心的准备。

  明星系列助阵

  演员、舞者佟丽娅作为LILY商务时装“品牌大使”,演绎2019LILY天猫秋冬明星系列,助力LILY商务时装天猫双十一狂欢节。加入双十一活动的明星系列产品包括金属羽绒服、雾霾蓝套装、运动感卫衣、人字纹毛呢套装。佟丽娅身上温柔又自成一派的女性力量,将更好地诠释LILY商务时装关于“中国新女性”的思考与表达。

  MULAN特别合作款限量首发

  不久前,LILY商务时装与迪士尼合作“木兰”系列,用中国家喻户晓的巾帼英雄来深化中国女性形象在产品面的表达。在今年双十一购物狂欢节上,“木兰”特别合作款将限量首发。

  预售期间开启重重壕礼

  自10月21日0点开始,到11月10日晚间10点,LILY商务时装双十一预售全面开启。据了解,LILY商务时装准备了多重惊喜让消费者既省钱又可以淘好货,如“爆款定金立翻4倍至高抵用800元”、“预售专区享2件9折”、“优惠券、购物津贴双券叠加”、“付定金赢iPhone Pro max”等活动。

  自今年9月起,LILY商务时装即以全新品牌形象登陆大众消费者视野,基于价值观、视觉形象以及产品三个维度完成第三次品牌升级。从聚焦“年轻OL”,到多维呈现“中国新女性”,发掘她们的时尚态度、生活方式和思想观念,展现她们不止一面、不止当下、不止于此的精神面貌。

  LILY商务时装将双十一视作此次品牌升级渠道端落地的重要一环,借此机会把中国新女性概念和形象延伸到线上。据悉,LILY将通过双十一晚会、直播、小黑盒、明星加盟、IP合作、品牌特秀等一系列动作,将全新的品牌理念传递给线上消费者。

  截止2018年,LILY商务时装的年销售规模已达30亿。随着消费者渠道无边界化,LILY商务时装不仅升级线下零售门店,同时也在大力发展电商部分。值得一提的是,去年双十一期间,LILY商务时装天猫旗舰店销售额过亿,首次进入亿元品牌梯队。

  根据阿里新公布的2020财年第二季度财报,在过去的9个季度当中,淘宝和天猫的移动活跃用户和年度活跃消费者增量分别达到了2.56亿和2.27亿。淘宝天猫总裁蒋凡表示:“预计今年11月11日当天,将有超过5亿用户参与天猫双十一,访问手机淘宝和手机天猫的用户量将增长1亿。”

  女性向来是“剁手族”的主力军。在此背景下,相契合的客户群将为LILY商务时装在天猫的发展提供坚实的基础。今年的双十一,LILY商务时装将交出怎样的“成绩单”?让我们拭目以待。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
换季啦  Akris告诉你怎么穿搭更出彩!
走进秀场,可以发现Akris(艾克瑞斯)在这一次的秋冬高级成衣秀上比较多的采用了经久不衰的格纹元素作为服装设计的元素,经典的格纹,[详细]
2019秋冬季的个性时髦穿搭 Givenchy带你领略!
Givenchy(纪梵希)设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,看这一系列的服饰,裙装与裤装的结[详细]