时尚

淘宝全球购“麦哲伦计划”:促进泰品牌出海数字化转型

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2020-01-10 09:47:00
导读】 近日,淘宝全球购启动了“麦哲伦计划”,宣布新一年将进一步帮助境外中小品牌降低入华门槛。“我们将在三年内引入10万境外特色品牌,邀请100位全球领者为当地产品背书”,淘宝全球购负责人讯飞表示。

  近日,淘宝全球购启动了“麦哲伦计划”,宣布新一年将进一步帮助境外中小品牌降低入华门槛。“我们将在三年内引入10万境外特色品牌,邀请100位全球领者为当地产品背书”,淘宝全球购负责人讯飞表示。

  媒体了解到,淘宝全球购希望通过“麦哲伦计划”来满足消费者多元的需求,同时为即将入华的中小企业提供发展思路。在该计划之下,境外特色产业带商品和小众品牌以更加灵活、多元的形式低成本入驻淘宝,更易被中国消费者认可。

  此外,淘宝全球购还将提供平台保障机制,包括货品采购源头认证、消费者货源保障服务等,确保品牌形象的同时,也提升消费者的海淘体验。

  作为阿里推动全球贸易的重要一环,淘宝全球购在泰国启动“麦哲伦计划”,将推动泰国品牌出海和当地市场的数字化转型。

  据悉,过去的一年里,在淘宝全球购的帮助下进入中国消费者视野的泰国品牌数量同比翻番,有近四分之一的品牌成交金额同比增长超过百分百。

  随着如“麦哲伦计划”等举措的不断推出,淘宝上的创业门槛进一步降低,创业者来淘宝创业能享受的扶持越来越多,针对性越来越强。据悉,带货主播来到淘宝可以享受到淘宝直播升级行业基础设施的百亿扶持计划,设计师、验房师等新职业人群来到淘宝也能加入“淘宝神人”IP扶持计划,注重品牌的创业者则可以在“银河路计划”的帮助下打造新的淘品牌。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]