时尚

陈斌 《湘恋》上线 感谢美丽的湘江养育了一代又一代人

     编辑:Alisa 来源:娱乐星势力
   发布时间:2020-01-13 13:37:00
导读】 近日,音乐人陈斌《湘恋》首发,美丽的湘江养育了一代又一代人,哪怕走遍天涯海角都忘不了的恩情~~该作品由陈斌一人包揽词曲的制作与演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,恋上这片生我养我的湘江,那是故乡,是一生都剪不断的牵挂。

  近日,音乐人陈斌《湘恋》首发,美丽的湘江养育了一代又一代人,哪怕走遍天涯海角都忘不了的恩情~~该作品由陈斌一人包揽词曲的制作与演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,恋上这片生我养我的湘江,那是故乡,是一生都剪不断的牵挂。

  对故乡的眷恋,以及对湘江的留恋以及感谢都成为了陈斌心底最深处的温暖,他将这条河比做母亲,养育着他也养育了一代又一代的湘江人。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
sies marjan2020春夏系列 诠释流动的色彩美学!
日前,时装品牌sies marjan在纽约时装周推出了其2020春夏系列,依然是延续了其以往个性独特的设计风格,结合当季的现代化的[详细]
Moschino休闲T恤 时尚百搭 快人一步走在时尚前沿!
作为一个时尚的女孩子,就应该对2020春夏服饰潮流趋势了解的,今天,小编就带你们认识一下意大利时装品牌Moschino(莫斯奇诺)[详细]