时尚

Alexander McQueen蕾丝连衣裙 精致典雅!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Alexander McQueen
   发布时间:2020-03-25 17:56:00
导读】 2020年的3月份已经开始,春天已经到来,各位姐妹们是时候更换一下穿衣风格了,今个春季的潮流时尚穿搭你们了解多少呢?如果你对于这个春季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂的,赶紧看过来了。

  2020年的3月份已经开始,春天已经到来,各位姐妹们是时候更换一下穿衣风格了,今个春季的潮流时尚穿搭你们了解多少呢?如果你对于这个春季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂的,赶紧看过来了。

  一直走在时尚前沿的Alexander McQueen日前隆重推出了其2020年春夏季时装,设计新颖时尚,还不与当季的流行审美脱节,伙伴们赶紧跟上节奏,赶上这一波潮流趋势吧,在2020做一个时尚的精致女孩子。

Alexander McQueen蕾丝连衣裙 精致典雅!

  Alexander McQueen这一件印花蕾丝连衣裙已经深深把小编迷住了,斜裁的设计与下摆不规则的剪裁,带有很强的设计感,在精致典雅的蕾丝提花上添加了吸睛亮眼的花卉印花,使得精致的蕾丝更添浪漫妩媚的俏丽可爱。

Alexander McQueen蕾丝连衣裙 精致典雅!

  还有这一件蕾丝中长连衣裙也是很奈斯的,方领子与吊带设计的结合,露出颈部以下胸部以上的大面积肌肤,增添了一丝性感,极具浪漫感的白色蕾丝裙,减龄满分的少女感 ,适合日常/出街/约会/度假的时候穿 ,属于衣橱里的必备款哟,收腰的设计将独有的曲线美勾勒得淋漓尽致。更重要的是实穿得体,行动间隐隐展露腿部线条,流露灵动视觉美感。

  鸟语花香的春天,最合适的穿着当然是一身漂亮的连衣裙了,Alexander McQueen新品中,小编最喜欢的是这两款蕾丝连衣裙,看上的姐妹,赶紧把连衣裙安排上吧!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
优雅凸显气质的西装夹克 每个衣橱必备!
凛冬逝去,春季到来,虽然春季来了,但是春季的天气早晚温差大,出门在外的要注意带好外套啊,说起春季的外套,版型流畅的西装外套就非常适[详细]
Giorgio Arman春季衬衫 超高质感凸显气质!
换季了,每一个季节都有其相对应的服饰穿着,相信这个时候大家都在烦恼着春季的服饰穿搭吧,要说春季必备的时尚单品都有哪些,每个人的答案[详细]