时尚

宁波市合作拼多多 共推“宁波优品·云购甬行”系列活动

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 李洋
   发布时间:2020-03-26 08:35:00
导读】 昨日,宁波市人民政府与拼多多签署战略合作协议,共同推出“宁波优品·云购甬行”系列活动,围绕帮扶企业拓订单、稳产能、稳就业,以及推动外向型产能转内需市场等目标,出台一揽子行动方案。

  昨日,宁波市人民政府与拼多多签署战略合作协议,共同推出“宁波优品·云购甬行”系列活动,围绕帮扶企业拓订单、稳产能、稳就业,以及推动外向型产能转内需市场等目标,出台一揽子行动方案。

  拼多多表示,未来一年内,超过15000家宁波企业将参与本次战略活动,覆盖宁波各优势产业集群,预计带动当地企业于拼多多平台年销售额超过800亿元,实现外贸转内需市场订单超200亿元。

  拼多多官方介绍,在线上方面,其将依托5.85亿消费者的规模优势,推出“宁波优品馆”,打造面向全国消费者的大型线上展销会。目前,已有百家企业加入“宁波优品馆”,品类涵盖智能家电、厨具、文具、服装、食品、母婴等。

  数字化营销方面,双方将充分利用当前电商直播的优势,打造宁波县域区域品牌的专属直播展厅,如奉化等区县的农产品数字化上行,慈溪等代表区县的智能家电、厨具产业带集中展销等。其间,宁波各区县主要负责人将先后帮助区域优势产业和商品直播带货,强化区域产业和品牌认知。

  同时,“多多大学”还将帮助宁波市各区县市打造区域电商直播基地,协助引进直播机构和供应链企业,打造完善的直播电商的供应链体系。

  智能化生产方面,拼多多将通过“新品牌计划”,向宁波企业全面开放数据支持、研发建议以及流量资源等帮扶措施,并联合宁波外向型企业探索C2M定制化生产。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/116776.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
优雅凸显气质的西装夹克 每个衣橱必备!
凛冬逝去,春季到来,虽然春季来了,但是春季的天气早晚温差大,出门在外的要注意带好外套啊,说起春季的外套,版型流畅的西装外套就非常适[详细]
Giorgio Arman春季衬衫 超高质感凸显气质!
换季了,每一个季节都有其相对应的服饰穿着,相信这个时候大家都在烦恼着春季的服饰穿搭吧,要说春季必备的时尚单品都有哪些,每个人的答案[详细]