时尚

湖北圆通四大转运中心复工 圆通网络转运中心全部复工

     编辑:Carey 来源:电商报    作者: 陈秀
   发布时间:2020-03-26 08:37:00
导读】 圆通在湖北的武汉、武昌、荆州、襄阳四个转运中心已于近日全部复工,至此,圆通网络全部转运中心已全部复工。

  圆通在湖北的武汉、武昌、荆州、襄阳四个转运中心已于近日全部复工,至此,圆通网络全部转运中心已全部复工。

  圆通武汉转运中心部长徐武卫表示,3月23日,武汉转运中心日均进出港包裹分拣量恢复到了正常水平近50%。同时,其预计在本周内可全面恢复正常水平。

  此外,圆通荆州、襄阳、武昌等转运中心件量也开始明显增长。荆州中心日均进港量已经接近17万件,襄阳中心日均进港分拣包裹13万件,员工到岗率94%。

  事实上,从春节开始,圆通武汉转运中心便一直进行着疫情防控工作,截至3月23日,圆通武汉市内分公司员工到岗率已超七成。

  据媒体了解,近日,湖北省邮政管理局召开了全省邮政快递业统筹推进疫情防控和复工复产会议。针对武汉等高风险地区,要争取3月底前达到60%复工进度,4月中旬达到90%复工。

  对此,中通、韵达、申通等快递企业纷纷积极响应,推进湖北快递业复工复产。中通快运也在今日宣布湖北省公司正式开启复工备战状态。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/116742.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
优雅凸显气质的西装夹克 每个衣橱必备!
凛冬逝去,春季到来,虽然春季来了,但是春季的天气早晚温差大,出门在外的要注意带好外套啊,说起春季的外套,版型流畅的西装外套就非常适[详细]
Giorgio Arman春季衬衫 超高质感凸显气质!
换季了,每一个季节都有其相对应的服饰穿着,相信这个时候大家都在烦恼着春季的服饰穿搭吧,要说春季必备的时尚单品都有哪些,每个人的答案[详细]