时尚

今个夏季的精致穿搭 你都get到了吗?

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:蔻依
   发布时间:2020-05-15 09:11:00
导读】 不管在哪一个季节,哪一个时间点,善于穿衣打扮的人总是更容易吸引别人的目光,给别人留下美好的印象。夏季已经到来,新的季节,新的潮流风向,今个夏季的精致穿搭都在这里了,小伙伴们速度围观过来了解一下吧。

  不管在哪一个季节,哪一个时间点,善于穿衣打扮的人总是更容易吸引别人的目光,给别人留下美好的印象。夏季已经到来,新的季节,新的潮流风向,今个夏季的精致穿搭都在这里了,小伙伴们速度围观过来了解一下吧。


今个夏季的精致穿搭 你都get到了吗?

  诞生于20世纪50年代的Chloé(蔻依)凭借着简洁美观的法式格调而广受好评。这款上衣以流畅利落的剪裁打造出富有线条感的挺括廓形,丰盈的泡泡袖结合褶裥设计,使之更具层次感与立体感。前襟处的蕾丝则颇具少女气息。不妨搭配初剪羊毛短裤,轻松打造休闲时尚的优雅造型。

今个夏季的精致穿搭 你都get到了吗?

  Chloé(蔻依)2020年春夏系列以简约主义美学格调演绎精美服饰。正如这款西服外套,凭借着流畅利落的剪裁打造出富有线条感的挺括廓形。简约的V领设计与背部的褶裥细节赋予经典版型些许新鲜感。拼色条纹则更添复古格调,不妨搭配细条纹上衣,轻松升级你的通勤造型。

  如果你想要在夏日里美出新高度,穿搭既有个性又不缺乏时尚感,那么你肯定要尝试一下上面小编所分享的服饰搭配。多尝试新的穿搭,发现不一样的自己。好了,今天的分享暂且到这里了的,还想要了解更多的时尚服饰或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Shiseido彩妆系列 自然服帖妆容更迷人!
精致的妆容离不开好的化妆品,化妆品千千万万,合适自己的才是好的,今天,小编决定给你们分享分享几款小编的心爱之物,精致的猪猪女孩赶紧[详细]
香奈儿CHANEL:蔚蓝气息 他的挚爱之选
心向自由,却不随波逐流,坚定自己的轨迹,尽显不羁魅力,香奈儿蔚蓝男士系列,给他的挚爱选择,蔚蓝男士香精全新随性装限量上市。[详细]