时尚

Venna耳饰 简约之余 美感尽显 更添优雅精致气息

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Venna
   发布时间:2020-06-29 09:52:00
导读】 耳饰是女孩子首饰盒里只多不少的物件,一对好看的耳饰不仅能修饰脸型,还能提升气质。Venna珠宝小耳饰,以爱心、方形、星星、几何造型作为主要的设计元素,简约之余,美感尽显。

  耳饰是女孩子首饰盒里只多不少的物件,一对好看的耳饰不仅能修饰脸型,还能提升气质。Venna
珠宝小耳饰,以爱心、方形、星星、几何造型作为主要的设计元素,简约之余,美感尽显。

Venna耳饰 简约之余 美感尽显 更添优雅精致气息

  看Venna这款耳环以采用不对称设计,分别以黑色仿水晶及白色的人造珍珠作为点睛之笔,呈现出略显丰富的视觉效果。闪烁着亮眼光泽的爱心造型吊坠则更添优雅精致气息,为你的都市丽人造型注入满满的浪漫主义风情。

Venna耳饰 简约之余 美感尽显 更添优雅精致气息

  Venna这款耳环以金属打造出片状的方形吊坠和花一般的缀饰,并结合仿水晶与人造珍珠,赋予单品璀璨光泽与温润质感,为你的耳畔涂写靓丽一笔。

Venna耳饰 简约之余 美感尽显 更添优雅精致气息

  Venna的创意令装扮散发无限闪亮魅力,受到时尚达人们的青睐。这款星星耳环深得小编的心意,以星星造型点亮设计,带来活泼俏皮的气息,仿水晶结合金色链条更添精致感,可拆式吊坠可为搭配提供更多可能性,于细节处彰显你的个性时尚格调。

  多种风格的尝试,发现自己不一样的美,有看上的姐妹就赶紧安排上啦。好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的精致耳饰或者是其他时髦精品,持续关注品牌服装网即可,后面还有更多的精彩内容呈现哟,走过路过千万不要错过啦!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Helmut Lang简约风尚T恤 轻松升级你的个性休闲造型
炎炎夏日里,怎么穿搭才能够时尚又舒适呢?小编认为,一件纯棉素雅质朴的T恤是给自己又好、又舒适,又安心的体验,更是日常简单品质生活态[详细]
Vince夏季新款时尚女装 打造出简约随性的衣橱
夏季新款时尚女装,短袖优雅淑女连衣裙,意大利风味,知性女性的个性选择,似有似无的肩边袖,带着对世俗的不仅,雪山女王般的冷傲气质,为[详细]