时尚

珍妮芬:减肥期间 那些不宜食用的水果

     编辑:Carey 来源:珍妮芬
   发布时间:2020-06-30 15:11:00
导读】 很多人都爱吃水果,又营养又减肥,但是大部分人不知道,并不是任何时间都适合吃水果,比如,晚上就不一定。

  很多人都爱吃水果,又营养又减肥,但是大部分人不知道,并不是任何时间都适合吃水果,比如,晚上就不一定。

  晚上吃水果没有一定的好坏,但专家建议睡前一两个小时内至好不要吃水果,否则充盈的胃肠会使睡眠受到影响,对肠胃功能差的人来说,更是有损健康,长期睡前吃还易得糖尿病。

  晚上不要吃的水果

  榴莲

  榴莲热量高,如果晚饭后、晚上吃将会加重血糖高、有高血压或者低血压、心功能不佳、胃肠道溃疡等患者的病情。

  就算是健康人士在晚上吃这么高热量的食物也不合适。

  车厘子

  车厘子含铁量在水果中名列前茅,是补铁、益脑良品,但车厘子糖分高,晚上吃不仅容易长胖,还可能因摄入糖分过高导致糖尿病。

  提子

  提子糖分含量高,十个提子的热量相当于二两米饭的热量,糖尿病患者不宜多吃。

  释迦

  由于释迦口感偏甜,含糖量较高。糖尿病患者应慎食。

  牛油果

  牛油果因富含植物脂肪,有“森林奶油”之称,是一种高能低糖水果。但由于牛油果的植物脂肪含量很高,不宜晚上食用。

  山竹

  山竹富对抑制脂肪合成、抑制食欲和降低体重有良好功效。但晚上过量摄入,其中所含的氧杂蒽酮有增加酸中毒的可能性。

  晚上适合吃的水果

  木瓜中的木瓜酵素可帮助人体分解肉类蛋白质,饭后吃少量的木瓜,对预防胃溃疡、肠胃炎、消化不良等都有一定的功效。

  猕猴桃、橘子、山楂等,富含大量有机酸,能增加消化酶活性,促进脂肪分解,帮助消化.

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Helmut Lang简约风尚T恤 轻松升级你的个性休闲造型
炎炎夏日里,怎么穿搭才能够时尚又舒适呢?小编认为,一件纯棉素雅质朴的T恤是给自己又好、又舒适,又安心的体验,更是日常简单品质生活态[详细]
Vince夏季新款时尚女装 打造出简约随性的衣橱
夏季新款时尚女装,短袖优雅淑女连衣裙,意大利风味,知性女性的个性选择,似有似无的肩边袖,带着对世俗的不仅,雪山女王般的冷傲气质,为[详细]