时尚

今个夏季 时髦精都在穿这些连衣裙 速度了解一下

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:C/MEO COLLECTIVE
   发布时间:2020-07-09 09:29:00
导读】 夏季是一个最适合露肉的季节了,相信有很多小姐妹都已经按耐不住想穿裙子的心了,你还在穿着去年的连衣裙吗?No No No,去年的服饰已经配不上你今年的气质了,今个夏季,时髦精都在穿这些连衣裙,小可爱们速度来了解一下!

  夏季是一个最适合露肉的季节了,相信有很多小姐妹都已经按耐不住想穿裙子的心了,你还在穿着去年的连衣裙吗?No No No,去年的服饰已经配不上你今年的气质了,今个夏季,时髦精都在穿这些连衣裙,小可爱们速度来了解一下!

  澳洲品牌C/MEO COLLECTIVE一贯以其开拓性的简约设计而受到瞩目,这款无袖连衣裙凭借着流畅利落的剪裁打造出干净简洁的廓形。颇具质感的纹理钮扣与可拆式腰带丰富了单品的视觉效果。浅绿色调则为炎炎夏日注入一丝清凉色彩,一展你的优雅迷人魅力。

  再看C/MEO COLLECTIVE这款连衣裙,以小巧的泡泡袖与略显褶裥的裙摆带来精致格调。其通身布满了复古图案,为单品注入丝丝宫廷风之余亦不失清新自然气息。纯白色调则呈现出干净简洁的感觉,适合打造颇具少女感的优雅淑女造型。

  C/MEO COLLECTIVE这款吊带连衣裙通身布满了颇具毛绒质感的不规则波点图案,为单品注入些许可爱俏皮气息之余亦丰富了整体的视觉效果。略显飘逸感的荷叶边设计则带来一丝细节变奏,令你的夏日造型于简约之中亦不失清新活力。

  连衣裙可以很好的凸显姐妹们的青春靓丽,让姑娘们看起来充满活力,温柔又大方,时尚与舒适感兼具,是炎炎夏日之际的不可错过的好选择啦!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
选择一件适合自己的连衣裙 释放出不一样的时尚魅力
夏季炎炎,是一个适合穿裙子的季节呢,爱美爱漂亮的你在这个季节,不如选择一件适合你的连衣裙,穿出时尚感,穿出自己的时尚态度,释放出不[详细]
穿搭的救星——可随意可休闲的牛仔裤
牛仔裤是一种很受欢迎的时髦单品,相信每一个人都会有一条牛仔裤的,那么牛仔裤如何穿搭好呢?可随意可休闲的牛仔裤可以说是穿搭救星了,当[详细]