时尚

小红书开设小猪直连预订入口 2000家民宿将入驻

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2020-07-10 17:54:00
导读】 7月10日消息,小红书与民宿预订平台小猪宣布达成战略合作,小猪已打通小红书民宿预订入口,开通直连,首批已有超过300家民宿入驻小红书。据悉,未来将有超2000家精品品牌民宿入驻小红书。

  7月10日消息,小红书与民宿预订平台小猪宣布达成战略合作,小猪已打通小红书民宿预订入口,开通直连,首批已有超过300家民宿入驻小红书。据悉,未来将有超2000家精品品牌民宿入驻小红书。

  小猪是小红书在住宿预订领域又一新合作伙伴,此前,小红书已经与民宿公寓管理系统订单来了达成合作。目前,用户可在小红书社区内完成攻略查找、民宿预订闭环,在民宿企业号主页和相关联的poi页面,均有预订入口。

  据介绍,此次合作首批入驻的300家民宿以乡村美宿、度假精品民宿为主。小猪数据显示,端午假期74%的用户选择省内出游,其中同城出游的订单占比达63%。

  据了解,小猪还将为入驻小红书的民宿品牌提供“三免”服务支持,包括免费直连、官方认证以及代运营服务。此外,小猪还将联合小红书展开营销活动,对入驻民宿品牌进行专属营销推广与流量支持,为民宿品牌提供一站式服务。

  小猪业务负责人介绍,小猪将在近期向小红书输送民宿套餐产品。

  日前,比达咨询《2020上半年度中国旅游行业分析报告》报告显示,在旅游住宿决策方面,偏好民宿的用户最依赖于小红书进行决策。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
时尚连衣裙 优雅之中透露着慵懒 漫不经心却是很撩人
衣服款式那么多,颜色那么多,应该如何穿搭?在小编看来,最简便、轻松的穿搭莫过于裙子的穿搭啦,恰逢夏季来临,是一个穿裙子的季节,温柔[详细]
大方清爽的它 永远是夏天手腕上的至佳配饰
漂亮的首饰永远是女孩子们的至爱,尤其是在这个夏天又怎么能够缺少一条精致的时尚手链呢,时尚手链总是能给人眼前一亮的感觉,还能衬托出你[详细]