时尚

七月盛夏 来顶帽子凹造型让自己更出彩

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Maison Michel
   发布时间:2020-07-15 09:06:00
导读】 七月盛夏,风儿带着微微的暖意吹着,正是出门游玩的好季节呀,出门的穿搭,连衣裙、衬衫、T恤轮番上阵,纯色的、印花的、撞色的,我们一边享受着穿衣打扮带来的无限风光,一边头疼着该如何让自己出彩。已经收罗了一大筐美衣,仍然觉得不够,那么干脆来顶帽子凹造型吧!

  七月盛夏,风儿带着微微的暖意吹着,正是出门游玩的好季节呀,出门的穿搭,连衣裙、衬衫、T恤轮番上阵,纯色的、印花的、撞色的,我们一边享受着穿衣打扮带来的无限风光,一边头疼着该如何让自己出彩。已经收罗了一大筐美衣,仍然觉得不够,那么干脆来顶帽子凹造型吧!

  CHANEL (香奈儿)旗下的法国品牌Maison Michel推出的这款拼色条纹草帽,以编织工艺制作而成,粉色及白色的拼色条纹帽带丰富单品的层次感之余亦带来些许清新淑女气息,轻松升级你的休闲度假风造型。

  Maison Michel致力于为新时代女性打造全新女帽潮流。这款宽檐帽采用颇具质感的兔毛毡制作而成,金色圆环链条帽带带来一丝精致复古气息与亮眼之感,浅灰色调感觉干净雅致,令你的摩登都市造型散发出多样化的个性魅力。

  Maison Michel这款编织宽檐帽以纯白色调带来几分清新雅致气息,具有辨识度的M字logo更添些许辨识度,时尚,简约,满满的高级感。

  夏日炎炎,猛烈的阳光,强烈的紫外线,与其总是靠着防晒霜度日,不如利用草帽来防晒吧,还可以提升造型感哦。好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的时尚草帽或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Superdry一季度表现好于预期 并获得新的融资安排
日前消息,苦苦挣扎的时装零售商Superdry(极度干燥)宣布了一项新的融资安排,其已同意建立新的7,000万英镑(9,150 万[详细]
Valextra:超时尚风潮新品包包 再来点颜色瞧瞧
振奋、平静、快乐、温柔…深知每一种颜色都拥有性格与情绪, Valextra为众多米兰风格经典作品皆准备了异常丰富的色彩选择。色相、[详细]