时尚

大方清爽的它 永远是夏天手腕上的至佳配饰

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Lane Crawford
   发布时间:2020-07-31 09:23:00
导读】 漂亮的首饰永远是女孩子们的至爱,尤其是在这个夏天又怎么能够缺少一条精致的时尚手链呢,时尚手链总是能给人眼前一亮的感觉,还能衬托出你的气质,夏天已经到来,姐妹们赶紧把精致时尚的手链安排上吧。

  漂亮的首饰永远是女孩子们的至爱,尤其是在这个夏天又怎么能够缺少一条精致的时尚手链呢,时尚手链总是能给人眼前一亮的感觉,还能衬托出你的气质,夏天已经到来,姐妹们赶紧把精致、时尚的手链安排上吧。

大方清爽的它 永远是夏天手腕上的至佳配饰

  谁说象征友谊的手链只属于小女孩?GAVIRIA这款正向拥有少女心的你提供更多可能性,其以18k镀金黄铜结合彩色的水晶珠饰,打造出双层链条造型,为单品注入满满的夏日气息,不妨和你的姐妹们一起回到你们的青春时代。

大方清爽的它 永远是夏天手腕上的至佳配饰

  善于从彩虹色调中汲取灵感以表达自我的GAVIRIA,在这款手链的设计中以18k镀金及镀铑黄铜等材料打造出蓝色、金色及银色的拼色链条,使单品具有略显丰富的视觉效果,为你的腕间注入一抹个性化格调。

大方清爽的它 永远是夏天手腕上的至佳配饰

  多元文化、无所畏惧、开放豁达是GAVIRIA的核心价值观,品牌擅于通过鲜明的色彩元素来表达自我。这款手链以五颜六色的幻彩编绳结合金色18k镀金黄铜,打造出双层造型,带来玩味吸睛格调之余亦颇具摩登质感,令你于腕间展现你不俗的时尚品味。

  不管当下的时尚潮流如何变化,大方清爽的它,永远是夏天手腕上的至佳配饰,经典而不等于单调,精致细腻的细节是它出众的地方,让你在举手投足间绽放无尽风采,魅力无限。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Superdry一季度表现好于预期 并获得新的融资安排
日前消息,苦苦挣扎的时装零售商Superdry(极度干燥)宣布了一项新的融资安排,其已同意建立新的7,000万英镑(9,150 万[详细]
Valextra:超时尚风潮新品包包 再来点颜色瞧瞧
振奋、平静、快乐、温柔…深知每一种颜色都拥有性格与情绪, Valextra为众多米兰风格经典作品皆准备了异常丰富的色彩选择。色相、[详细]